Eu comprei meu antivírus, e agora?

Agora, nós te ajudamos a começar a utilizar seu produto.

(55) 11-3054-1710
Disponibilidade 10/5

Envie-nos um email
Tempo de resposta: 24 horas

1-844-255-7356
Remote PC access
Premium Support

Nós ajudamos você a instalar seu produto em 3 etapas simples

1

LOCALIZE SEU CÓDIGO DE ATIVAÇÃO

Você o encontrará na mensagem de boas-vindas do Panda, se você tiver comprado seu produto online, ou na caixa do produto.

O Código de Ativação é uma cadeia de caracteres contendo números e letras separados por um hífen.

2

ACESSE SUA CONTA PANDA

Crie uma Conta ou, se já tiver uma, insira seu endereço de e-mail e sua senha para acessá-la:

https://my.pandasecurity.com/

3

BAIXE SEU PRODUTO

Se você não conseguir encontrar o produto, insira seu código da ativação clicando no botão "Tenho um código":

Depois, baixe seu produto para Windows, Android ou Mac.

BASE DE CONHECIMENTO

Verifique os artigos de ajuda e outros conteúdos úteis para solucionar suas dúvidas para começar a utilizar seu produto.

VOCÊ CONHECE O RECURSO ANTIRROUBO?

Acesse a opção Antirroubo no menu do aplicativo e clique em Ativar.

A etapa final, após a configuração das permissões, solicitará que você entre na sua Conta Panda para localizar, bloquear ou apagar o conteúdo do dispositivo remotamente no caso de perda ou roubo.

Mais informações »

ESTAMOS SEMPRE ONLINE PARA AJUDÁ-LO TWITTER FÓRUM
ESTAMOS SEMPRE ONLINE PARA AJUDÁ-LO TWITTER FÓRUM