Ganhe 50% de desconto! Descubra o plano que mais lhe convém!

Ver oferta

Ganhe 50% de desconto! Descubra o plano que mais lhe convém!

Ver oferta

Renove a subscrição com 50% de desconto*

Apenas 48 horas

::

*Apenas para clientes particulares

Renovação com desconto
::

Renove a subscrição com 50% de desconto*

Renovar
*Para clientes particulares

*Apenas para clientes particulares Renove a subscrição com 50% de desconto*

::
Renovar

Oferta especial: Renove a subscrição com 50% de desconto*

Apenas 48 horas

::

*Apenas para clientes particulares

Renovação com desconto

*Apenas para clientes particulares Oferta especial: Renove a subscrição com 50% de desconto*

::
Renovar

Are you a WatchGuard partner or client and need help with Panda products?

Welcome to Support!

Ganhe 50% de desconto! Descubra o plano que mais lhe convém!

Clique aqui!

Hello!

You’re about to visit our web page in Português
Would you like to continue?

Yes, I want to visit the web page in Português No, I want to visit the web page in

If this is not what you’re looking for,

Visit our Welcome Page!

Eu comprei meu antivírus, e agora?

Agora, nós te ajudamos a começar a utilizar seu produto.

(55) 11-3054-1710
Disponibilidade 10/5

Envie-nos um email
Tempo de resposta: 24 horas

1-844-255-7356
Remote PC access
Premium Support

Nós ajudamos você a instalar seu produto em 3 etapas simples

1

LOCALIZE SEU CÓDIGO DE ATIVAÇÃO

Você o encontrará na mensagem de boas-vindas do Panda, se você tiver comprado seu produto online, ou na caixa do produto.

O Código de Ativação é uma cadeia de caracteres contendo números e letras separados por um hífen.

2

ACESSE SUA CONTA PANDA

Crie uma Conta ou, se já tiver uma, insira seu endereço de e-mail e sua senha para acessá-la:

https://myaccount.pandasecurity.com/

3

BAIXE SEU PRODUTO

Se você não conseguir encontrar o produto, insira seu código da ativação clicando no botão "Tenho um código":

Depois, baixe seu produto para Windows, Android ou Mac.

BASE DE CONHECIMENTO

Verifique os artigos de ajuda e outros conteúdos úteis para solucionar suas dúvidas para começar a utilizar seu produto.

VOCÊ CONHECE O RECURSO ANTIRROUBO?

Acesse a opção Antirroubo no menu do aplicativo e clique em Ativar.

A etapa final, após a configuração das permissões, solicitará que você entre na sua Conta Panda para localizar, bloquear ou apagar o conteúdo do dispositivo remotamente no caso de perda ou roubo.

Mais informações »