Inizia l’anno con il piede giusto

Rinnova ora la tua protezione con questa offerta limitata

-50%Rinnova la mia protezione

*Solo utenti domestici

Approffita del 50% di sconto!

Scopri il piano più adatto a te!

-50%Vedi offerta

Approffita del 50% di sconto!

Scopri il piano più adatto a te!

Questo Natale sarà diverso,

ma desideriamo continuare ad aiutarti a proteggere i tuoi cari

-50%Rinnova la mia protezione*

*Solo utenti domestici

Questo Natale sarà diverso,

ma desideriamo continuare ad aiutarti a proteggere i tuoi cari

-50%Visualizza offerta

Approffita del 50% di sconto!Scopri il piano più adatto a te!

Vedi offerta

Approffita del 50% di sconto!Scopri il piano più adatto a te!

Vedi offerta

Approffita del 40% di sconto!Scopri il piano più adatto a te!

Vedi offerta

Rinnova la soluzione con uno sconto del 50%*

Disponibile solo per 48 ore

::

*Solo per utenti privati

Rinnova con uno sconto
::

Rinnova la soluzione con uno sconto del 50%*

Rinnova
*Per utenti privati

*Solo per utenti privati Rinnova la soluzione con uno sconto del 50%*

::
Rinnova

Offerta speciale: Rinnova la soluzione con uno sconto del 50%*

Disponibile solo per 48 ore

::

*Solo per utenti privati

Rinnova con uno sconto

*Solo per utenti privati Offerta speciale: Rinnova la soluzione con uno sconto del 50%*

::
Rinnova

Are you a WatchGuard partner or client and need help with Panda products?

Welcome to Support!

Approffita del 50% di sconto! Scopri il piano più adatto a te!

Clicca qui!

Hello!

You’re about to visit our web page in Italiano
Would you like to continue?

Yes, I want to visit the web page in Italiano No, I want to visit the web page in

If this is not what you’re looking for,

Visit our Welcome Page!

Assistenza tecnica

Ciclo di vita dei prodotti di consumo Panda Security

06 83 36 47 28

Scrivici un'e-mail

1-844-255-7356
Remote PC access
Premium Support

CICLO DI VITA DEI PRODOTTI DI CONSUMO PANDA SECURITY

Politica di manutenzione per i prodotti e le versioni supportate

Per offrire ai nostri clienti le soluzioni più efficaci e innovative, Panda Security ha stabilito la seguente politica di manutenzione per prodotto, versione e piattaforma. Queste informazioni possono essere utilizzate dai nostri clienti e partner per creare in anticipo piani di implementazione per le loro reti.

Questo documento ha unicamente scopi informativi. Può essere soggetto a modifiche dell'ultimo minute non stabilite precedentemente nella politica del ciclo di vita.

A causa della costante evoluzione della dinamica del malware, Panda Security deve continuamente cambiare e adattare i suoi prodotti in modo che continuino a offrire massima protezione ai suoi clienti. I prodotti, le versioni e le piattaforme che hanno raggiunto la loro EoL (End of Life - fine di vita) potrebbero non reagire adeguatamente al malware poichè non ricevono alcun aggiornamento o hotfix e non vengono neanche migliorati ulteriormente. In questo modo, la capacità di protezione si può ridurre o si possono verificare malfunzionamenti del prodotto, che può entrare in conflitto con software di terzi o causare falsi positivi e negativi.

First Customer Shipment (FCS)

Data a partire dalla quale il prodotto, la versione, la piattaforma o la versione della piattaforma è disponibile per i clienti finali.

End of Development (EoD)

Il prodotto non viene più sviluppato, ma viene venduto, è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

End of Sale (EoS)

Data a partire dalla quale il prodotto, la versione, la piattaforma o la versione della piattaforma non è più disponibile per l'acquisto.

End of Maintenance (EoM)

Data a partire dalla quale finisce lo sviluppo del prodotto, della versione, della piattaforma o della versione della piattaforma. Tuttavia, gli Aggiornamenti, il servizio SOS Virus e di Supporto Online continuano fino alla data di End of Life (EoL).

La Divisione Supporto chiederà ai clienti di aggiornare le proprie soluzioni all'ultima versione disponibile. Tuttavia, se è possibile rispondere ai clienti senza che debbano aggiornare il software, lo si farà.

End of Life (EoL)

Data a partire dalla quale gli Aggiornamenti, il servizio SOS Virus e di Supporto Online possono finire. La Divisione Supporto chiederà ai clienti di aggiornare le proprie soluzioni all'ultima versione disponibile.

FCS

Il prodotto è disponibile per la vendita, continua ad essere sviluppato, è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoD

Il prodotto non viene più sviluppato, ma viene venduto, è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoS

Il prodotto non è più disponibile per la vendita, ma è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoM

Il prodotto non è più soggetto a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma garantisce gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL

Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e Supporto online.

FCS V1. La versione V1 del prodotto è disponibile per la vendita, continua ad essere sviluppata, è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoD V1. La versione V1 del prodotto non è più disponibile per la vendita, ma è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoM V1. La versione V1 del prodotto non è più soggetta a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma continua a garantire gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL V1. Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online per la versione V1.

FCS V2. La versione V2 del prodotto è disponibile per la vendita, continua ad essere sviluppata, è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoD V2 - EoS V2. La versione V2 del prodotto non è più disponibile per la vendita, ma è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoM V2. La versione V2 del prodotto non è più soggetta a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma continua a garantire gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL V2. Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online per la versione V2.

• Nome
  • FCS
  • EOS
  • EOM
  • EOL
Nome FCS EOS EOM EOL
Consumer solutions
2009 Lineup jul-08 aug-10 dec-10 aug-11
2010 Lineup jun-09 aug-11 dec-11 aug-12
2011 Lineup jul-10 aug-12 dec-12 aug-13
2012 Lineup jun-11 aug-13 dec-13 aug-14
2013 Lineup aug-12 aug-14 dec-14 aug-15
2014 Lineup aug-13 aug-15 dec-15 aug-16
2015 Lineup aug-14 aug-16 dec-16 aug-17
2016 Lineup aug-15 aug-17 dec-17 aug-18
Panda Cloud Antivirus / Panda Free Antivirus
Panda Cloud Antivirus 1.x nov-09 dec-12 jun-13 dec-13
Panda Cloud Antivirus 2.x jul-12 sep-14 may-15 jul-15
Panda Cloud Antivirus 3.x may-14 dec-14 aug-15 may-16
Panda Free Antivirus 15.x aug-14 dec-15 dec-16 aug-17
Panda Free Antivirus 16.x aug-15 dec-16 dec-17 aug-18
Dati importanti

First Customer Shipment (FCS)

Data a partire dalla quale il prodotto, la versione, la piattaforma o la versione della piattaforma è disponibile per i clienti finali.

End of Development (EoD)

Il prodotto non viene più sviluppato, ma viene venduto, è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

End of Sale (EoS)

Data a partire dalla quale il prodotto, la versione, la piattaforma o la versione della piattaforma non è più disponibile per l'acquisto.

End of Maintenance (EoM)

Data a partire dalla quale finisce lo sviluppo del prodotto, della versione, della piattaforma o della versione della piattaforma. Tuttavia, gli Aggiornamenti, il servizio SOS Virus e di Supporto Online continuano fino alla data di End of Life (EoL).

La Divisione Supporto chiederà ai clienti di aggiornare le proprie soluzioni all'ultima versione disponibile. Tuttavia, se è possibile rispondere ai clienti senza che debbano aggiornare il software, lo si farà.

End of Life (EoL)

Data a partire dalla quale gli Aggiornamenti, il servizio SOS Virus e di Supporto Online possono finire. La Divisione Supporto chiederà ai clienti di aggiornare le proprie soluzioni all'ultima versione disponibile.

Prodotti
FCS

Il prodotto è disponibile per la vendita, continua ad essere sviluppato, è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoD

Il prodotto non viene più sviluppato, ma viene venduto, è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoS

Il prodotto non è più disponibile per la vendita, ma è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoM

Il prodotto non è più soggetto a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma garantisce gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL

Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e Supporto online.

Versioni

FCS V1. La versione V1 del prodotto è disponibile per la vendita, continua ad essere sviluppata, è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoD V1. La versione V1 del prodotto non è più disponibile per la vendita, ma è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoM V1. La versione V1 del prodotto non è più soggetta a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma continua a garantire gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL V1. Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online per la versione V1.

FCS V2. La versione V2 del prodotto è disponibile per la vendita, continua ad essere sviluppata, è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoD V2 - EoS V2. La versione V2 del prodotto non è più disponibile per la vendita, ma è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoM V2. La versione V2 del prodotto non è più soggetta a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma continua a garantire gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL V2. Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online per la versione V2.

Dettagli
Nome FCS EOS EOM EOL
Consumer solutions
2009 Lineup jul-08 aug-10 dec-10 aug-11
2010 Lineup jun-09 aug-11 dec-11 aug-12
2011 Lineup jul-10 aug-12 dec-12 aug-13
2012 Lineup jun-11 aug-13 dec-13 aug-14
2013 Lineup aug-12 aug-14 dec-14 aug-15
2014 Lineup aug-13 aug-15 dec-15 aug-16
2015 Lineup aug-14 aug-16 dec-16 aug-17
2016 Lineup aug-15 aug-17 dec-17 aug-18
Panda Cloud Antivirus / Panda Free Antivirus
Panda Cloud Antivirus 1.x nov-09 dec-12 jun-13 dec-13
Panda Cloud Antivirus 2.x jul-12 sep-14 may-15 jul-15
Panda Cloud Antivirus 3.x may-14 dec-14 aug-15 may-16
Panda Free Antivirus 15.x aug-14 dec-15 dec-16 aug-17
Panda Free Antivirus 16.x aug-15 dec-16 dec-17 aug-18