Erhalten Sie 50% Rabatt! Entdecken Sie den Plan, der am besten zu Ihnen passt!

zum Angebot!

Erhalten Sie 50% Rabatt! Entdecken Sie den Plan, der am besten zu Ihnen passt!

zum Angebot!

Verlängern und 50 % Rabatt erhalten*

Gilt nur für 48 Stunden

::

*Nur für Privatnutzer

Mit rabatt verlängern
::

Verlängern und 50 % Rabatt erhalten*

Verlängern
*Nur für Privatnutzer

*Nur für Privatnutzer Verlängern und 50 % Rabatt erhalten*

::
Verlängern

Sonderangebot: Verlängern und 50 % Rabatt erhalten*

Gilt nur für 48 Stunden

::

*Nur für Privatnutzer

Mit rabatt verlängern

*Nur für Privatnutzer Sonderangebot: Verlängern und 50 % Rabatt erhalten*

::
Verlängern

Are you a WatchGuard partner or client and need help with Panda products?

Welcome to Support!

GErhalten Sie 50% Rabatt! Entdecken Sie den Plan, der am besten zu Ihnen passt!

Klicken Sie hier!

Hello!

You’re about to visit our web page in Deutsch
Would you like to continue?

Yes, I want to visit the web page in Deutsch No, I want to visit the web page in

If this is not what you’re looking for,

Visit our Welcome Page!

Ich habe meine Antivirensoftware gekauft, was nun?

Jetzt helfen wir Ihnen, Ihr Produkt in Betrieb zu nehmen.

069 2573 77314

Senden Sie uns eine E-Mail
Reaktionszeit: 24 h

1-844-255-7356
Remote PC access
Premium Support

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit 3 einfachen Schritten Ihr Produkt nutzen können

1

FINDEN SIE IHREN AKTIVIERUNGSCODE

Sie finden ihn in der Begrüßungsmail von Panda, wenn Sie Ihr Produkt online erworben haben, oder in der Produktverpackung.

Der Aktivierungscode ist eine Zeichenfolge aus Ziffern und Buchstaben, die durch einen Bindestrich getrennt ist.

2

GEHEN SIE ZU IHREM PANDA ACCOUNT

Erstellen Sie einen Account oder geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, wenn Sie bereits einen Account haben:

https://myaccount.pandasecurity.com/

3

DOWNLOADEN SIE IHR PRODUKT

Wenn Sie Ihr Produkt nicht finden können, klicken Sie auf die Schaltfläche "Ich habe einen Code" und geben Ihren Aktivierungscode ein:

Dann downloaden Sie Ihr Produkt für Windows, Android oder Mac.

Wissensdatenbank

Lesen Sie die Hilfeartikel und andere nützliche Informationen, um Ihre Fragen bei den ersten Schritten mit Ihrem Produkt zu klären.

KENNEN SIE SCHON DAS FEATURE DIEBSTAHLSCHUTZ?

Greifen Sie auf die Option Diebstahlschutz im Menü der Anwendung zu und klicken Sie auf Aktivieren.

Im letzten Schritt nach dem Einstellen der Berechtigungen werden Sie gebeten, sich in Ihr Panda-Konto einzuloggen, um im Falle von Verlust oder Diebstahl Ihres Gerätes, dieses lokalisieren, sperren oder die Daten darauf löschen zu können.

Weitere Info »

IMMER ONLINE, UM IHNEN ZU HELFEN TWITTER FORUM BEWERTEN SIE UNS
IMMER ONLINE, UM IHNEN ZU HELFEN TWITTER FORUM BEWERTEN SIE UNS