06 83 36 47 28

Scrivici un’e-mail
Tempo di risposta: 24 ore

INIZIATE

2016 Solutions »

1

DOWNLOAD

Per scaricare il prodotto Panda, accedi all’email di benvenuto inviata da Panda Security.

Maggiori informazioni »

L'email di benvenuto viene inviata da Panda dopo l'acquisto online di Panda Gold Protection e contiene tutte le informazioni per installare il tuo antivirus: il link al file di installazione, codice cliente, codice di attivazione, ecc.

Controlla la tua casella di posta e verifica se hai ricevuto un’email inviata da PandaInfo@pandasecurity.com con oggetto: Benvenuto in Panda Security.

welcome email

welcome email

Se non l’hai ricevuta, contatta il nostro servizio clienti all'indirizzo: customer.service@pandasecurity.com.

Per ulteriori informazioni sulla procedura di download, consulta l'area di supporto: Come faccio a scaricare Panda 2016?

» Torna su

2

INSTALLAZIONE

Per avviare l'installazione, fare doppio clic sul file scaricato in precedenza dall’email di benvenuto.

Maggiori informazioni »

1. Fare doppio clic sul file che hai precedentemente scaricato dall’email di benvenuto.

2. Nella prima schermata della procedura guidata di installazione, il codice di attivazione sarà pre-inserito. In caso contrario, sarà necessario immetterlo manualmente. Per ulteriori informazioni, consultare la pagina cos’è il codice di attivazione e dove trovarlo? .

Install

» Torna su

3

ACCOUNT PANDA

Continua la procedura guidata di installazione e dopo aver cliccato su Accetta e Installa, crea il tuo Account Panda.

Passi da seguire »

1. Inserisci il tuo indirizzo e-mail dalla schermata di Selezione Account e clicca su Continua per creare il tuo Account Panda.

Create account

2. Verifica il tuo Account Panda tramite l’email di attivazione che troverai nella tua casella di posta.

Attenzione: se hai già creato in precedenza un account, dovrai inserire solo la tua password.

3. Accedi alla tua casella di posta e seleziona Attiva il tuo account nell’email che hai ricevuto.

Create account

4. Infine clicca Continua nella scermata Non dimenticare di verificare il tuo account per terminare la procedura di installazione di Panda 2016.

Create account

Questo è tutto! Adesso puoi cominciare ad utilizzare Panda 2016.

Per qualsiasi problema riscontrato durante l’installazione di Panda 2016, fai riferimento alla pagina:

» Torna su

Mobile Security »

1

CONFIGURARE IL PRODOTTO

Scarica e installa Panda Mobile Security qui o utilizza il codice QR riportato di seguito:
QR

Una volta installato, segui la procedura guidata per iniziare, fai clic su Attiva e inserisci il tuo Codice di Attivazione. Troverai il codice di attivazione nel messaggio di posta elettronica di benvenuto inviato da Panda (per acquisti online) o nella confezione del prodotto.

2

CONFIGURARE IL PRODOTTO

L'ultimo passaggio della procedura guidata ti chiederà di creare il tuo Account Panda.

KNOWLEDGE BASE

Consulta gli articoli a supporto e tutte le informazioni utili per rispondere alle tue domande su come utilizzare il prodotto.

CONOSCI LA FUNZIONALITÀ ANTIFURTO?

Accedi all'opzione Anti-Theft nel menu applicazioni e scegli Attiva.

La fase finale, dopo aver impostato le autorizzazioni, ti chiederà di accedere al tuo Account Panda per individuare, bloccare o cancellare il contenuto del dispositivo da remoto in caso di smarrimento o furto.

Maggiori informazioni »