Ti trovi in: Panda Security > Home Users > Solutions > Panda Antivirus Pro 2014

Pensi che il tuo PC possa essere infettato da un virus ? Vuoi sapere il perché?

Strumenti e suggerimenti per mantenere i virus sotto controllo.

Disinfettare il tuo PC

Se non è possibile accedere al tuo PC

• Maggiori informazioni

Panda Cloud Cleaner – USB scan

Rescue USB per disinfettare i PC che non puoi avviare

Download

• Maggiori informazioni

Panda Cloud Cleaner - Rescue ISO

ISO per l'avvio e la pulizia di un PC infetto (per utenti avanzati)

Download

Se è possibile accedere al tuo PC

• Maggiori informazioni

Panda Cloud Cleaner

Strumento di disinfezione gratuito

Download

• Maggiori informazioni

Panda Cloud Cleaner - Portable

Versione portatile senza installazione (per utenti avanzati)

Download

Perché sei stato infettato

One

Mantieni Java, Adobe Flash e Acrobat Reader aggiornati in ogni momento, o disinstallali se non vengono utilizzati !

Perché ? Oggi virus e malware aggirano i programmi antivirus e infettano i PC attraverso programmi obsoleti installati sul tuo PC.

+ Info

two

Sii sempre cauto con i programmi installati o eseguiti.

Perché ? Gli autori di virus “fanno soldi” infettando i PC e si possono nascondere dietro a programmi o applicazioni che si pensa non siano pericolose da aprire o eseguire. ATTENZIONE !

+ Info

three

Tieni sempre il sistema operativo Windows aggiornato.

Perché ? Malware e virus sfruttano le vulnerabilità di sicurezza presenti nel sistema operativo Windows non aggiornato. Cerca sempre di avere installate le ultime patch di sicurezza e service pack per bloccare i virus.

+ Info

four

Usa un antivirus efficace e mantienilo aggiornato in ogni momento.

Perché ? Perché è necessario proteggersi da virus conosciuti e sconosciuti e da altre minacce che possono rovinare la vita di tutti i giorni.

+ Info

Installation and uninstallation instructionsIstruzioni per installazione e disinstallazione

Forum

Registrati nel forum e fatti aiutare dagli esperti e dalla community a trovare le risposte alle tue domande.

Forum

Knowledge Base

Consultate gli articoli della guida e altre informazioni utili per risolvere i problemi e saperne di più su virus e minacce.

Se avete ancora bisogno di contattare l'assistenza tecnica, accedete a CONTATTO.*
*Solo per i clienti di Panda Security.