Denken Sie, Ihr PC könnte von einem Virus befallen sein?

Wir helfen Ihnen, die Viren fernzuhalten

Senden Sie uns eine E-Mail
Reaktionszeit: 24 h

BEREINIGEN SIE IHREN PC MIT CLOUD CLEANER

Wenn Sie Ihren infizierten Computer starten können...

Panda Cloud
Cleaner

Kostenfreies Desinfektionstool

Weitere Info »

Download

Panda Cloud Cleaner
Portable

Portable Version ohne Installationsprogramm für fortgeschrittene Anwender

Weitere Info »

Download

Wenn Sie Ihren infizierten Computer nicht starten können...

Panda Cloud Cleaner
USB scan

Rescue USB-Stick, um PCs zu desinfizieren, die nicht hochgefahren werden können

Weitere Info »

Download

Panda Cloud Cleaner
Rescue ISO

Desinfektionstool für Computer, die nicht booten (für fortgeschrittene Nutzer)

Weitere Info »

Download

Kontaktieren Sie unsere Techniker

Warum Ihr PC infiziert wurde

4 essential tips to prevent virus infections

1

Aktualisieren Sie Java, Adobe Flash und Acrobat Reader ständig oder deinstallieren Sie diese Programme, wenn Sie sie nicht benutzen!

Warum? Heutzutage umgehen Viren und Malware Antivirenprogramme und infizieren PCs über veraltete Programme, die auf Ihrem PC installiert sind.

Weitere Info »

2

Seien Sie immer vorsichtig mit den Programmen, die Sie installieren oder ausführen

Warum? Virenprogrammierer verdienen mit dem Infizieren von PCs Geld und sie können sich hinter Programmen oder Anwendungen verstecken, die Sie für ungefährlich halten. VORSICHT!

Weitere Info »

3

Halten Sie Ihr Windows OS immer auf dem neuesten Stand

Warum? Malware und Viren nutzen Sicherheitsschwachstellen in veralteten Windows-Betriebssystemen aus. Das können Sie mit der Installation von aktuellen Patches und Service Packs verhindern.

Weitere Info »

4

Nutzen Sie eine effektive Antivirensoftware und aktualisieren Sie diese ständig

Warum? Weil Sie sich und Ihre Familie vor bekannten und unbekannten Viren sowie anderen Gefahren, die Ihr digitales Alltagsleben stören können, schützen müssen.

Kostenfreier Download

IMMER ONLINE, UM IHNEN ZU HELFEN TWITTER FORUM BEWERTEN SIE UNS CHAT
IMMER ONLINE, UM IHNEN ZU HELFEN TWITTER FORUM BEWERTEN SIE UNS CHAT