You're in: Panda Security > Home Users > Solutions > Panda Internet Security 2014

Denken Sie, Ihr PC könnte von einem Virus befallen sein? Möchten Sie wissen, warum Ihr PC infiziert ist?

Tools & Tipps, um Viren im Zaum zu halten.

Desinfizieren Sie Ihren PC

If you cannot access your PC

• Weitere Informationen

Panda Cloud Cleaner – USB scan

Rescue USB-Stick, um PCs zu desinfizieren, die nicht hochgefahren werden können

Download

• Weitere Informationen

Panda Cloud Cleaner - Rescue ISO

ISO, um einen infizierten PC hochzufahren und zu desinfizieren (für fortgeschrittene Anwender)

Download

Wenn Sie auf Ihren PC zugreifen können

• Weitere Informationen

Panda Cloud Cleaner

Kostenfreies Desinfektionstool

Download

• Weitere Informationen

Panda Cloud Cleaner - Portable

Portable Version ohne Installationsprogramm
    für fortgeschrittene Anwender

Download

Warum Ihr PC infiziert wurde

4 essential tips to prevent virus infections

One

Aktualisieren Sie Java, Adobe Flash und Acrobat Reader ständig oder deinstallieren Sie diese Programme, wenn Sie sie nicht benutzen!

Warum? Heutzutage umgehen Viren und Malware Antivirenprogramme und infizieren PCs über veraltete Programme, die auf Ihrem PC installiert sind.

+ Info

two

Seien Sie immer vorsichtig mit den Programmen, die Sie installieren oder ausführen.

Warum? Virenprogrammierer verdienen mit dem Infizieren von PCs Geld und sie können sich hinter Programmen oder Anwendungen verstecken, die Sie für ungefährlich halten. VORSICHT!

+ Info

three

Halten Sie Ihr Windows OS immer auf dem neuesten Stand.

Warum? Malware und Viren nutzen Sicherheitsschwachstellen in veralteten Windows-Betriebssystemen aus. Das können Sie mit der Installation von aktuellen Patches und Service Packs verhindern.

+ Info

four

Nutzen Sie eine effektive Antivirensoftware und aktualisieren Sie diese ständig.

Warum? Weil Sie sich und Ihre Familie vor bekannten und unbekannten Viren sowie anderen Gefahren, die Ihr digitales Alltagsleben stören können, schützen müssen.

+ Info

Installation and uninstallation instructionsAnleitung zur Installation und Deinstallation

Forum

Registrieren Sie sich im Forum und nutzen Sie die Gelegenheit sich von unseren Experten und der Panda-Community helfen zu lassen.

Forum

Wissensdatenbank

Lesen Sie die Hilfe-Artikel und andere nützliche Informationen, um Viren zu beseitigen und mehr über sie und andere Bedrohungen zu erfahren.

Wenn Sie trotzdem den Technischen Support kontaktieren wollen, klicken Sie auf *KONTAKT.*
*Nur für Kunden von Panda Security.