Solo oggi per l'Internet Day!

Proteggi tutti i tuoi dispositivi con uno sconto del 60%

*Solo utenti domestici

La tua sicurezza digitale non ha prezzo

Ottieni la migliore protezione per i tuoi dispositivi

Proteggi i tuoi dispositivi

Con uno sconto del 60% e in più,

Panda Dome Family in regalo!

-60%
Compra
-60%
Rinnovare

Rinnova la soluzione con uno sconto del 60%*

Panda Dome Family in regalo!

*Solo per utenti privati

Rinnova con uno sconto

La tua sicurezza digitale non ha prezzo

Ottieni la migliore protezione per i tuoi dispositivi

50% di sconto!

Proteggiti da ransomware e altri attacchi

Rinnova la soluzione con uno sconto del 50%*

*Solo per utenti privati

Rinnova con uno sconto

Rinnova la soluzione con uno sconto del 60%*

Solo oggi

*Solo per utenti privati

Rinnova con uno sconto

Inizia l’anno con il piede giusto

Rinnova ora la tua protezione con questa offerta limitata

-50%Rinnova la mia protezione

*Solo utenti domestici

Approffita del 50% di sconto!

Scopri il piano più adatto a te!

-50%Vedi offerta

Approffita del 50% di sconto!

Scopri il piano più adatto a te!

Questo Natale sarà diverso,

ma desideriamo continuare ad aiutarti a proteggere i tuoi cari

-50%Rinnova la mia protezione*

*Solo utenti domestici

Questo Natale sarà diverso,

ma desideriamo continuare ad aiutarti a proteggere i tuoi cari

-50%Visualizza offerta

Approffita del 50% di sconto!Scopri il piano più adatto a te!

Vedi offerta

Approffita del 50% di sconto!Scopri il piano più adatto a te!

Vedi offerta

Approffita del 40% di sconto!Scopri il piano più adatto a te!

Vedi offerta

Rinnova la soluzione con uno sconto del 50%*

Disponibile solo per 48 ore

::

*Solo per utenti privati

Rinnova con uno sconto
::

Rinnova la soluzione con uno sconto del 50%*

Rinnova
*Per utenti privati

*Solo per utenti privati Rinnova la soluzione con uno sconto del 50%*

::
Rinnova

Offerta speciale: Rinnova la soluzione con uno sconto del 50%*

Disponibile solo per 48 ore

::

*Solo per utenti privati

Rinnova con uno sconto

*Solo per utenti privati Offerta speciale: Rinnova la soluzione con uno sconto del 50%*

::
Rinnova

Are you a WatchGuard partner or client and need help with Panda products?

+ Info

Approffita del 50% di sconto! Scopri il piano più adatto a te!

Clicca qui!

Hello!

You’re about to visit our web page in Italiano
Would you like to continue?

Yes, I want to visit the web page in Italiano No, I want to visit the web page in

If this is not what you’re looking for,

Visit our Welcome Page!

Assistenza tecnica

Ciclo di vita dei prodotti Panda Security

CICLO DI VITA DEI PRODOTTI PANDA SECURITY

Introduzione - Politica di Ciclo di vita dei Prodotti

Per offrire ai nostri clienti le soluzioni più efficienti e innovative, a Panda Security abbiamo delineato la seguente politica di manutenzione prodotto, versione e piattaforma. Queste informazioni possono essere utilizzate soltanto dai nostri clienti e partner per poter realizzare piani di implementazione per le loro reti con largo anticipo.

Questo documento è a puro scopo informativo. Può essere soggetto a modifiche dell'ultimo minuto non delineate in precedenza nella politica sul ciclo di vita.

A causa della costante evoluzione della dinamica del malware, Panda Security deve continuamente cambiare e adattare i suoi prodotti affinchè possano continuare a offrire massima protezione ai nostri clienti. I prodotti, le versioni e le piattaforme che hanno raggiunto il loro EoL potrebbero non essere in grado di rispondere adeguatamente al malware poichè non ricevono alcun aggiornamento o hotfix e non vengono neanche migliorati. Questo può ridurre la loro capacità di protezione o causare dei malfunzionamenti nel prodotto, entrare in conflitto con software di terzi o causare falsi positivi e negativi.

First Customer Shipment (FCS)

Data in cui il prodotto, la versione, la piattaforma o la versione di piattaforma è disponibile per i clienti finali.

End of Sale Date (EoS)

Data in cui il prodotto, la versione, la piattaforma o la versione di piattaforma non è più disponibile per l'acquisto.

End of Maintenance (EoM)

Data a partire dalla quale lo sviluppo del prodotto, della versione, della piattaforma o della versione della piattaforma finisce. Tuttavia, gli Aggiornamenti, il Servizio SOS Virus e i servizi di Supporto Online continuano fino alla data di End of Life (EoL).

Il Reparto di Supporto continuerà a chiedere ai clienti di aggiornare le loro soluzioni all'ultima versione disponibile. Tuttavia, se è possibile rispondere alle domande dei clienti senza far loro aggiornare il software, si darà loro una risposta.

End of Life (EoL)

Data a partire dalla quale gli Aggiornamenti, il Servizio SOS Virus e il Supporto Online potrebbero terminare.

Il Reparto di Supporto chiederà ai clienti di aggiornare le loro soluzioni all'ultima versione disponibile.

FCS

Il prodotto è disponibile per la vendita, continua ad essere sviluppato, è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoD

Il prodotto non viene più sviluppato, ma viene venduto, è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoS

Il prodotto non è più disponibile per la vendita, ma è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoM

Il prodotto non è più soggetto a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma garantisce gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL

Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e Supporto online.

FCS V1. La versione V1 del prodotto è disponibile per la vendita, continua ad essere sviluppata, è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoD V1. La versione V1 del prodotto non è più disponibile per la vendita, ma è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoM V1. La versione V1 del prodotto non è più soggetta a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma continua a garantire gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL V1. Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online per la versione V1.

FCS V2. La versione V2 del prodotto è disponibile per la vendita, continua ad essere sviluppata, è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoD V2 - EoS V2. La versione V2 del prodotto non è più disponibile per la vendita, ma è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoM V2. La versione V2 del prodotto non è più soggetta a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma continua a garantire gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL V2. Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online per la versione V2.

FCS

La piattaforma e la versione sono soggette a manutenzione e offrono un servizio di assistenza.

EoD

Il processo di sviluppo della piattaforma e della versione viene arrestato, ma queste sono disponibili per la vendita, sono soggette a manutenzione e offrono un servizio di assistenza.

EoS

La piattaforma e la versione non sono più disponibili per la vendita, ma sono soggette a manutenzione e offrono un servizio di assistenza.

EoM

La piattaforma non è più soggetta a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma continua a garantire gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL

Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online per la piattaforma e la versione.

Tappe fondamentali del ciclo di vita

First Customer Shipment (FCS)

Data in cui il prodotto, la versione, la piattaforma o la versione di piattaforma è disponibile per i clienti finali.

End of Sale Date (EoS)

Data in cui il prodotto, la versione, la piattaforma o la versione di piattaforma non è più disponibile per l'acquisto.

End of Maintenance (EoM)

Data a partire dalla quale lo sviluppo del prodotto, della versione, della piattaforma o della versione della piattaforma finisce. Tuttavia, gli Aggiornamenti, il Servizio SOS Virus e i servizi di Supporto Online continuano fino alla data di End of Life (EoL).

Il Reparto di Supporto continuerà a chiedere ai clienti di aggiornare le loro soluzioni all'ultima versione disponibile. Tuttavia, se è possibile rispondere alle domande dei clienti senza far loro aggiornare il software, si darà loro una risposta.

End of Life (EoL)

Data a partire dalla quale gli Aggiornamenti, il Servizio SOS Virus e il Supporto Online potrebbero terminare.

Il Reparto di Supporto chiederà ai clienti di aggiornare le loro soluzioni all'ultima versione disponibile.

Ciclo di vita del prodotto
FCS

Il prodotto è disponibile per la vendita, continua ad essere sviluppato, è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoD

Il prodotto non viene più sviluppato, ma viene venduto, è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoS

Il prodotto non è più disponibile per la vendita, ma è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoM

Il prodotto non è più soggetto a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma garantisce gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL

Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e Supporto online.

Versione

FCS V1. La versione V1 del prodotto è disponibile per la vendita, continua ad essere sviluppata, è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoD V1. La versione V1 del prodotto non è più disponibile per la vendita, ma è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoM V1. La versione V1 del prodotto non è più soggetta a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma continua a garantire gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL V1. Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online per la versione V1.

FCS V2. La versione V2 del prodotto è disponibile per la vendita, continua ad essere sviluppata, è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoD V2 - EoS V2. La versione V2 del prodotto non è più disponibile per la vendita, ma è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoM V2. La versione V2 del prodotto non è più soggetta a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma continua a garantire gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL V2. Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online per la versione V2.

Piattaforma e versione
FCS

La piattaforma e la versione sono soggette a manutenzione e offrono un servizio di assistenza.

EoD

Il processo di sviluppo della piattaforma e della versione viene arrestato, ma queste sono disponibili per la vendita, sono soggette a manutenzione e offrono un servizio di assistenza.

EoS

La piattaforma e la versione non sono più disponibili per la vendita, ma sono soggette a manutenzione e offrono un servizio di assistenza.

EoM

La piattaforma non è più soggetta a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma continua a garantire gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL

Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online per la piattaforma e la versione.