x
OFFERTA 48 ORE
Se sei cliente dei nostri
prodotti per uso domestico,
rinnovando il contratto
ora risparmi il 50%
RINNOVA ORA
x
OFFERTA DI 48 ORE
50%
RINNOVI
Solo utenti domestici
RINNOVA CON UNO SCONTO
x
OFFERTA DI 48 ORE
50%
RINNOVI Solo utenti domestici
x
OFFERTA ESCLUSIVA
50%
RINNOVI Solo utenti domestici
RINNOVA CON UNO SCONTO
x
OFFERTA
Se sei cliente dei nostri
prodotti per uso domestico,
rinnovando il contratto
ora risparmi il 50%
RINNOVA ORA
x
HALLOWEEN OFFER
take advantage of our
terrific discounts
COMPRA ADESSO CON IL 50% DI SCONTO
x
OFFERTA
Acquista il miglior antivirus
al miglior prezzo
COMPRA ADESSO CON IL 50% DI SCONTO
x
OFFERTA
Acquista il miglior antivirus
al miglior prezzo
COMPRA ADESSO CON IL 50% DI SCONTO
x
OFFERTA
-50%
Acquista il miglior antivirus
al miglior prezzo
COMPRA ADESSO CON IL 50% DI SCONTO
x
OFFERTA
-50%
Acquista il miglior antivirus
al miglior prezzo
COMPRA ADESSO CON IL 50% DI SCONTO
x
OFFERTA
Acquista il miglior antivirus
al miglior prezzo
COMPRA ADESSO CON IL 50% DI SCONTO
x
FINO AL
-60%
ACQUISTA ORA
x
FINO AL
-60%
ACQUISTA ORA
Acquista
Panda DOME Premium!
VPN illimitada
inclusa
Risparmia il 50%

Hello!

You’re about to visit our web page in Italiano
Would you like to continue?

Yes, I want to visit the web page in Italiano No, I want to visit the web page in

If this is not what you’re looking for,

Visit our Welcome Page!

Assistenza tecnica

Ciclo di vita dei prodotti Panda Security

CICLO DI VITA DEI PRODOTTI PANDA SECURITY

Introduzione - Politica di Ciclo di vita dei Prodotti

Per offrire ai nostri clienti le soluzioni più efficienti e innovative, a Panda Security abbiamo delineato la seguente politica di manutenzione prodotto, versione e piattaforma. Queste informazioni possono essere utilizzate soltanto dai nostri clienti e partner per poter realizzare piani di implementazione per le loro reti con largo anticipo.

Questo documento è a puro scopo informativo. Può essere soggetto a modifiche dell'ultimo minuto non delineate in precedenza nella politica sul ciclo di vita.

A causa della costante evoluzione della dinamica del malware, Panda Security deve continuamente cambiare e adattare i suoi prodotti affinchè possano continuare a offrire massima protezione ai nostri clienti. I prodotti, le versioni e le piattaforme che hanno raggiunto il loro EoL potrebbero non essere in grado di rispondere adeguatamente al malware poichè non ricevono alcun aggiornamento o hotfix e non vengono neanche migliorati. Questo può ridurre la loro capacità di protezione o causare dei malfunzionamenti nel prodotto, entrare in conflitto con software di terzi o causare falsi positivi e negativi.

First Customer Shipment (FCS)

Data in cui il prodotto, la versione, la piattaforma o la versione di piattaforma è disponibile per i clienti finali.

End of Sale Date (EoS)

Data in cui il prodotto, la versione, la piattaforma o la versione di piattaforma non è più disponibile per l'acquisto.

End of Maintenance (EoM)

Data a partire dalla quale lo sviluppo del prodotto, della versione, della piattaforma o della versione della piattaforma finisce. Tuttavia, gli Aggiornamenti, il Servizio SOS Virus e i servizi di Supporto Online continuano fino alla data di End of Life (EoL).

Il Reparto di Supporto continuerà a chiedere ai clienti di aggiornare le loro soluzioni all'ultima versione disponibile. Tuttavia, se è possibile rispondere alle domande dei clienti senza far loro aggiornare il software, si darà loro una risposta.

End of Life (EoL)

Data a partire dalla quale gli Aggiornamenti, il Servizio SOS Virus e il Supporto Online potrebbero terminare.

Il Reparto di Supporto chiederà ai clienti di aggiornare le loro soluzioni all'ultima versione disponibile.

FCS

Il prodotto è disponibile per la vendita, continua ad essere sviluppato, è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoD

Il prodotto non viene più sviluppato, ma viene venduto, è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoS

Il prodotto non è più disponibile per la vendita, ma è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoM

Il prodotto non è più soggetto a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma garantisce gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL

Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e Supporto online.

FCS V1. La versione V1 del prodotto è disponibile per la vendita, continua ad essere sviluppata, è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoD V1. La versione V1 del prodotto non è più disponibile per la vendita, ma è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoM V1. La versione V1 del prodotto non è più soggetta a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma continua a garantire gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL V1. Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online per la versione V1.

FCS V2. La versione V2 del prodotto è disponibile per la vendita, continua ad essere sviluppata, è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoD V2 - EoS V2. La versione V2 del prodotto non è più disponibile per la vendita, ma è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoM V2. La versione V2 del prodotto non è più soggetta a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma continua a garantire gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL V2. Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online per la versione V2.

FCS

La piattaforma e la versione sono soggette a manutenzione e offrono un servizio di assistenza.

EoD

Il processo di sviluppo della piattaforma e della versione viene arrestato, ma queste sono disponibili per la vendita, sono soggette a manutenzione e offrono un servizio di assistenza.

EoS

La piattaforma e la versione non sono più disponibili per la vendita, ma sono soggette a manutenzione e offrono un servizio di assistenza.

EoM

La piattaforma non è più soggetta a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma continua a garantire gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL

Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online per la piattaforma e la versione.

Tappe fondamentali del ciclo di vita

First Customer Shipment (FCS)

Data in cui il prodotto, la versione, la piattaforma o la versione di piattaforma è disponibile per i clienti finali.

End of Sale Date (EoS)

Data in cui il prodotto, la versione, la piattaforma o la versione di piattaforma non è più disponibile per l'acquisto.

End of Maintenance (EoM)

Data a partire dalla quale lo sviluppo del prodotto, della versione, della piattaforma o della versione della piattaforma finisce. Tuttavia, gli Aggiornamenti, il Servizio SOS Virus e i servizi di Supporto Online continuano fino alla data di End of Life (EoL).

Il Reparto di Supporto continuerà a chiedere ai clienti di aggiornare le loro soluzioni all'ultima versione disponibile. Tuttavia, se è possibile rispondere alle domande dei clienti senza far loro aggiornare il software, si darà loro una risposta.

End of Life (EoL)

Data a partire dalla quale gli Aggiornamenti, il Servizio SOS Virus e il Supporto Online potrebbero terminare.

Il Reparto di Supporto chiederà ai clienti di aggiornare le loro soluzioni all'ultima versione disponibile.

Ciclo di vita del prodotto
FCS

Il prodotto è disponibile per la vendita, continua ad essere sviluppato, è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoD

Il prodotto non viene più sviluppato, ma viene venduto, è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoS

Il prodotto non è più disponibile per la vendita, ma è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoM

Il prodotto non è più soggetto a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma garantisce gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL

Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e Supporto online.

Versione

FCS V1. La versione V1 del prodotto è disponibile per la vendita, continua ad essere sviluppata, è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoD V1. La versione V1 del prodotto non è più disponibile per la vendita, ma è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoM V1. La versione V1 del prodotto non è più soggetta a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma continua a garantire gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL V1. Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online per la versione V1.

FCS V2. La versione V2 del prodotto è disponibile per la vendita, continua ad essere sviluppata, è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoD V2 - EoS V2. La versione V2 del prodotto non è più disponibile per la vendita, ma è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoM V2. La versione V2 del prodotto non è più soggetta a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma continua a garantire gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL V2. Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online per la versione V2.

Piattaforma e versione
FCS

La piattaforma e la versione sono soggette a manutenzione e offrono un servizio di assistenza.

EoD

Il processo di sviluppo della piattaforma e della versione viene arrestato, ma queste sono disponibili per la vendita, sono soggette a manutenzione e offrono un servizio di assistenza.

EoS

La piattaforma e la versione non sono più disponibili per la vendita, ma sono soggette a manutenzione e offrono un servizio di assistenza.

EoM

La piattaforma non è più soggetta a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma continua a garantire gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL

Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online per la piattaforma e la versione.