YOU’RE NOT VIEWING PANDA SECURITY USA. CLICK TO IMPROVE YOUR EXPERIENCE
VISIT PANDA SECURITY USA
x
OFERTA 48H
Si ya eres cliente de nuestra protección para particulares,
renueva ahora con un 50%
RENOVAR AHORA
x
OFERTA 48 HORAS
50%
RENOVACIONES Solo clientes particulares
RENUEVA CON DESCUENTO
x
OFERTA ESPECIAL
Si ya eres cliente de nuestra protección para particulares,
renueva ahora con un 50%
RENOVAR AHORA
x
OFERTA ESPECIAL
Compra el mejor antivirus
al mejor precio
COMPRA HOY AL 50%
x
OFERTA ESPECIAL
Compra el mejor antivirus
al mejor precio
COMPRA HOY AL 50%
x
OFERTA ESPECIAL
Compra el mejor antivirus
al mejor precio
COMPRA HOY AL 50%
x
HASTA
-60%
COMPRA YA
x
HASTA
-60%
COMPRA YA

Soporte técnico

¿Necesitas ayuda?

 

¿Cómo compartir carpetas con Panda Cloud Drive?

Información aplicable a:

Productos
Panda Gold Protection

Panda Cloud Drive nos permite compartir carpetas y archivos con otros usuarios. Además, al compartir las carpetas podemos asignar a cada una de manera individual las acciones que queremos que el receptor de la información pueda realizar.
Para compartir carpetas, sigue los siguientes pasos:

  1. Entra en tu cuenta de https://clouddrive.pandasecurity.com.
  2. Accede al menú Archivos y buscamos la carpeta a compartir.
  3. Una vez localizada la carpeta, clic en el icono compartir de la carpeta: .
  4. Entraremos en un menú que nos permite gestionar los permisos y destinatario.
  5. Introducimos dirección correo de los destinatarios con los que queremos compartir.
  6. Selecciona el permiso que quieres otorgar a quien envías la invitación:
    1. Lectura, escritura y compartición: quiere decir que si el receptor modifica, borra o cambia un archivo, sus modificaciones también aparecerán en mi carpeta compartida con él. Además, el receptor podrá compartir la carpeta con quien él quiera.
    2. Lectura y escritura: idéntico al permiso anterior salvo que no le permitimos al receptor compartir la carpeta con otras personas.
    3. Lectura: el receptor tendrá una copia de las carpetas compartidas, pero cualquier modificación o borrado que haga en las mismas, o en los archivos contenidos, no se replicarán en el resto de usuarios con los que comparte la carpeta. Si otros usuarios que tienen la misma carpeta compartida con permisos de Lectura y escritura hacen modificaciones, éstas sí que aparecerán reflejadas en los que sólo tienen permisos de Lectura.
  7. Enviamos la invitación de compartir
Ayuda nº- 20130827 80766 ES

¿Has resuelto tu consulta con este artículo?

no

Gracias por tu respuesta


¿Cómo mejoraría este artículo?




¿Desea Contactar con Soporte?

SIEMPRE ONLINE PARA AYUDARTE TWITTER FORO

Contacta con nuestros técnicos:

Escribe un email
SIEMPRE ONLINE PARA AYUDARTE TWITTER FORO