He comprado mi antivirus, ¿y ahora qué?

Ahora te ayudamos a poner en marcha tu producto

Escribe un email
Respuesta 24 horas

PUESTA EN MARCHA DE TU PRODUCTO

Gama 2016 »

1

DESCARGA

Para descargar tu producto Panda, accede al correo de bienvenida enviado por Panda Security.

Más info »

Si dispones del CD-ROM de tu producto Panda 2016, por favor accede directamente al paso 2. Instalación.

Este correo es enviado por Panda tras adquirir tu producto Panda 2016 a través de la Web, y contiene todo lo que necesitas para instalar el producto: un enlace al archivo de instalación, y el código de activación.

Busca en tu bandeja de entrada el mensaje enviado desde PandaInfo@pandasecurity.com con el asunto ‘Bienvenido a Panda Security’ y pulsa el botón Descarga.

welcome email

welcome email

En caso de que no lo encuentres, ponte en contacto con nuestro departamento de Atención al Cliente en: customer.service@pandasecurity.com.

Para más información sobre el proceso de descarga, consulta el siguiente artículo de Soporte: Cómo descargar mi Panda 2016?

» Subir

2

INSTALACIÓN

Para comenzar la instalación, haz doble clic sobre el archivo que previamente te has descargado a través del correo de bienvenida.

Más info »

1. Si dispones del CD del producto, introdúcelo en la unidad correspondiente y haz doble-clic en el archivo Install.exe.

2. La primera pantalla del asistente de instalación mostrará el Código de Activación ya introducido en el campo correspondiente. En caso contrario, deberás introducirlo manualmente. Para más información, consulta el artículo ¿Qué es el código de activación y dónde puedo encontrarlo?.

Instalación

» Subir

3

CREA TU CUENTA

Continúa con el asistente de instalación y, después de pulsar en Aceptar e Instalar, crea tu Cuenta Panda.

Pasos a seguir »

1. Introduce una dirección de correo en la pantalla Seleccionar cuenta y haz clic en Continuar para crear tu Cuenta Panda.

Crea tu Cuenta

2. Valida tu Cuenta Panda mediante el correo de activación que encontrarás en tu bandeja de entrada.

En caso de haber creado una cuenta anteriormente sólo tendrás que introducir tu contraseña.

3. Accede a tu bandeja de entrada, busca el correo de activación de tu Cuenta Panda, ábrelo y selecciona ¡Actívala aquí!

Crea tu Cuenta

4. No te olvides validar tu Cuenta Panda para finalizar el proceso de instalación de Panda.

Crea tu Cuenta

¡Eso es todo! Ya estás listo para empezar a utilizar los productos Panda 2016.

Si necesitas más información sobre tu producto 2016, accede a las páginas de soporte:

» Subir

Mobile Security »

1

INSTALA Y ACTIVA

Descarga e instala Panda Mobile Security aquí o bien con este código QR:
QR

Una vez instalado, sigue el asistente de puesta en marcha, pulsa Activar e introduce tu Código de Activación. Encontrarás el Código de Activación en el correo de bienvenida de Panda Security (compra online) o bien en la caja del producto.

2

CREA TU CUENTA

El último paso del asistente te solicitará crear tu Cuenta Panda.

¿Cuáles son los beneficios de tu Cuenta Panda? »

BASES DE CONOCIMIENTO

Consulta nuestros artículos de ayuda y otros contenidos útiles para resolver las dudas que puedas tener sobre la puesta en marcha de tu producto.

¿CONOCES LA FUNCIÓN ANTIRROBO?

Abre Panda Mobile Security, accede a la opción Antirrobo del menú de la izquierda y pulsa Activar.

Inicia sesión en tu Cuenta Panda para localizar, bloquear o borrar el contenido del dispositivo de forma remota.