Acha que o seu PC está infetado com vírus?

Conte connosco para manter os vírus à distância

Tempo de resposta: 24 h

DESINFETE O PC COM O CLOUD CLEANER

Se conseguir iniciar o computador infetado...

Panda Cloud
Cleaner

Ferramenta gratuita de desinfeção

Mais Informação »

Download

Panda Cloud Cleaner
Portable

Versão portable sem necessidade de instalar para utilizadores avançados

Mais Informação »

Download

Se não conseguir iniciar o computador infetado...

Panda Cloud Cleaner
USB de análise

USB de resgate para desinfeção de PC's que não arrancam

Mais Informação »

Download

Panda Cloud Cleaner
ISO de resgate

Ferramenta de desinfeção para computadores que não arrancam (para utilizadores avançados)

Mais Informação »

Download

Contacte os nossos técnicos

PORQUE ESTÁ INFETADO?

4 Conselhos básicos para evitar infeções de vírus

1

Mantenha o Java, Adobe Flash e o Acrobat Reader sempre atualizados, ou desinstale se já não os utiliza!

Porquê? Hoje em dia os vírus e o malware são capazes de escapar aos antivírus e infetar os PCs através de programas instalados que estão desatualizados no seu PC.

Mais Informação »

2

Tenha atenção aos programas que instala e executa

Porquê? Os criadores de vírus obtém dinheiro infetando computadores com programas ou aplicações que sejam inofensivos e que o utilizador abra ou executa.

Mais Informação »

3

Mantenha o seu sistema operativo Windows sempre atualizado

Porquê? O malware e os vírus exploram vulnerabilidades de segurança existentes em versões desatualizadas do Windows. Manter os últimos patches de segurança e Service Packs instalados impede que os vírus possam levar a cabo estas ações.

Mais Informação »

4

Utilize um bom antivírus e mantenha-o sempre atualizado

Porquê? Porque necessita de estar protegido de vírus e ameaças conhecidas e não conhecidas que possam afetar o seu quotidiano.

TRANSFERIR GRATUITAMENTE