(55) 11-3054-1710
Disponibilidade 10/5

Envie-nos um email
Tempo de resposta: 24 horas

COMECE A UTILIZAR

2016 Solutions »

1

DOWNLOAD

Para baixar seu produto Panda, acesse seu e-mail de boas-vindas enviado pela Panda Security.

Mais informações »

O e-mail de boas-vindas é enviado pela Panda assim que realiza a compra do Panda Gold Protection através do site e contém tudo o que você precisa para instalar seu Panda Gold Protection: o link para o arquivo de instalação, seu número de cliente, código de ativação, etc.

Procure em sua caixa de entrada o e-mail enviado por PandaInfo@pandasecurity.com com o assunto: Bem-vindo à Panda Security.

welcome email

welcome email

Caso você não consiga encontra-lo, contate nosso departamento de serviço ao consumidor em: customer.service@pandasecurity.com.

Para maiores informações no processo de download, consulte o artigo do Suporte: Como baixar meu Panda 2016?

» Ir para cima

2

INSTALL

Para começar a instalação, dê um duplo clique no arquivo baixado anteriormente através do e-mail de boas-vindas.

Mais informações »

Dê um duplo clique no arquivo que você baixou anteriormente no e-mail de boas-vindas.

2. Na primeira tela do assistente de instalação, o Código de ativação será pré-preenchido na caixa de texto. Caso contrário, você precisará inseri-lo manualmente. Para maiores informações, consulte O que é o código de ativação e onde posso encontra-lo?.

Install

» Ir para cima

3

CRIE SUA CONTA

Continue com o assistente de ativação e depois de clicar em Aceitar e instalar, crie sua Conta Panda.

Etapas para seguir »

1. Insira seu endereço de e-mail na tela Seleção de conta e clique em Continuar para criar sua Conta Panda.

Create account

2. Verifique sua Conta Panda no e-mail de ativação que você encontrará em sua caixa de entrada.

Note que se você tiver em algum momento anterior criado uma conta, tudo o que você irá precisar é inserir sua senha.

3. Acesse sua conta de e-mail, localize o e-mail de ativação da Conta Panda, abra-o e selecione Ative sua conta!

Create account

4. Finalmente, clique em Continuar na tela Não esqueça de verificar sua conta para finalizar o processo de instalação do Panda 2016.

Create account

É apenas isso! Você está pronto para começar a usar o Panda 2016.

Se você tiver algum problema durante a instalação do Panda 2016, verifique a página:

» Ir para cima

Mobile Security »

1

CONFIGURAR SEU PRODUTO

Baixe e instale o Panda Mobile Security aqui ou use o código QR abaixo:
QR

Depois de instalado, siga o assistente de instalação, clique em Ativar e digite seu Código de Ativação. Você encontrará seu Código de Ativação no e-mail de boas vindas enviado pela Panda (no caso de compra online) ou na caixa do produto.

2

CRIAR UMA CONTA

A última etapa do assistente solicitará que você crie uma Conta Panda.

BASE DE CONHECIMENTO

Verifique os artigos de ajuda e outros conteúdos úteis para solucionar suas dúvidas para começar a utilizar seu produto.

VOCÊ CONHECE O RECURSO ANTIRROUBO?

Acesse a opção Antirroubo no menu do aplicativo e clique em Ativar.

A etapa final, após a configuração das permissões, solicitará que você entre na sua Conta Panda para localizar, bloquear ou apagar o conteúdo do dispositivo remotamente no caso de perda ou roubo.

Mais informações »