Obtenez 50% de réduction !Découvrez le plan qui vous convient le mieux !

Voir Offre

Obtenez 50% de réduction !Découvrez le plan qui vous convient le mieux !

Voir Offre

Renouvelez et profitez de 50% de remise*

Offre valable seulement 48 heures

::

*Uniquement pour les particuliers

::

Renouvelez et profitez de 50% de remise*

Renouveler
*Pour les particuliers

*Uniquement pour les particuliers Renouvelez et profitez de 50% de remise*

::
Renouveler

Offre spéciale: Renouvelez et profitez de 50% de remise*

Offre valable seulement 48 heures

::

*Uniquement pour les particuliers

*Uniquement pour les particuliers Offre spéciale: Renouvelez et profitez de 50% de remise*

::
Renouveler

Are you a WatchGuard partner or client and need help with Panda products?

Welcome to Support!

Obtenez 50% de réduction ! Découvrez le plan qui vous convient le mieux !

Cliquez ici !

Hello!

You’re about to visit our web page in Français
Would you like to continue?

Yes, I want to visit the web page in Français No, I want to visit the web page in

If this is not what you’re looking for,

Visit our Welcome Page!

J'ai acheté mon antivirus, et maintenant ?

Nous allons vous aider à mettre en route votre produit.

1-844-944-3863

Nous contacter par e-mail
Temps de réponse : 24 h

1-844-251-5807
Accès PC distant
Assistance Premium

Nous vous aidons à démarrer avec votre produit en 3 étapes simples

1

RÉCUPÉREZ VOTRE CODE D'ACTIVATION

Vous le trouverez dans le message de bienvenue de Panda si vous avez acheté votre produit en ligne, ou bien dans la boîte du produit.

Le code d'activation est une chaîne de caractères qui contient des chiffres et des lettres séparés par un tiret.

2

ACCÉDEZ À VOTRE COMPTE PANDA

Créez un compte ou, si vous en avez déjà un, entrez votre adresse e-mail et le mot de passe pour y accéder :

https://myaccount.pandasecurity.com/

3

TÉLÉCHARGEZ VOTRE PRODUIT

Si vous ne trouvez pas votre produit, entrez votre code d'activation en cliquant sur le bouton "J'ai un code" :

Téléchargez ensuite votre produit pour Windows, Android ou Mac.

BASE DE CONNAISSANCES

Consultez les articles d’aide et autres contenus pratiques à votre disposition pour trouver une réponse à vos questions sur la prise en main de votre produit.

CONNAISSEZ-VOUS LA FONCTIONNALITÉ ANTIVOL ?

Accédez à l'option Antivol dans le menu de l'application et cliquez sur Activer.

L'étape finale après la définition des permissions vous demandera de vous connecter à votre compte Panda pour localiser, verrouiller ou effacer le contenu de l'appareil à distance en cas de perte ou de vol.

Plus d'info »

TOUJOURS EN LIGNE POUR VOUS AIDER TWITTER FORUM
TOUJOURS EN LIGNE POUR VOUS AIDER TWITTER FORUM