J'ai acheté mon antivirus, et maintenant ?

1-844-944-3863

1-844-251-5807
Accès PC distant
Assistance Premium

Nous vous aidons à démarrer avec votre produit en 3 étapes simples

1

RÉCUPÉREZ VOTRE CODE D'ACTIVATION

Vous le trouverez dans le message de bienvenue de Panda si vous avez acheté votre produit en ligne, ou bien dans la boîte du produit.

Le code d'activation est une chaîne de caractères qui contient des chiffres et des lettres séparés par un tiret.

2

ACCÉDEZ À VOTRE COMPTE PANDA

Créez un compte ou, si vous en avez déjà un, entrez votre adresse e-mail et le mot de passe pour y accéder :

https://my.pandasecurity.com/

3

TÉLÉCHARGEZ VOTRE PRODUIT

Si vous ne trouvez pas votre produit, entrez votre code d'activation en cliquant sur le bouton "J'ai un code" :

Téléchargez ensuite votre produit pour Windows, Android ou Mac.

BASE DE CONNAISSANCES

Consultez les articles d’aide et autres contenus pratiques à votre disposition pour trouver une réponse à vos questions sur la prise en main de votre produit.

CONNAISSEZ-VOUS LA FONCTIONNALITÉ ANTIVOL ?

Accédez à l'option Antivol dans le menu de l'application et cliquez sur Activer.

L'étape finale après la définition des permissions vous demandera de vous connecter à votre compte Panda pour localiser, verrouiller ou effacer le contenu de l'appareil à distance en cas de perte ou de vol.

Plus d'info »

TOUJOURS EN LIGNE POUR VOUS AIDER TWITTER FORUM
TOUJOURS EN LIGNE POUR VOUS AIDER TWITTER FORUM