Besoin d'aide ? Appelez-nous

Hello!

You’re about to visit our web page in Español
Would you like to continue?

Yes, I want to visit the web page in Español No, I want to visit the web page in

If this is not what you’re looking for,

Visit our Welcome Page!

Mise en route

Tout ce qu'il faut savoir pour commencer à utiliser votre produit

Trouvez votre code d'activation
Le code d'activation est une chaîne de caractères contenant des chiffres et des lettres séparés par un trait d'union. Vous le trouverez dans le message de bienvenue de Panda si vous avez acheté votre produit en ligne, dans la boîte du produit ou sur votre carte.
Accéder à My Panda
Créez un compte ou, si vous en avez déjà un, entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe pour y accéder.
Télécharger votre produit
Si vous ne trouvez pas votre produit dans la zone “Produits et services”, entrez votre code d'activation en cliquant sur le bouton “Ajouter un produit”. Ensuite, téléchargez le fichier d'installation du produit sur votre appareil, exécutez-le et suivez les instructions :

Vous avez des questions ? Appelez-nous et nous vous aiderons

Nous sommes disponibles 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, pour un diagnostic gratuit de vos appareils.

Vous pouvez également contacter notre équipe d'assistance par l'intermédiaire de ces canaux :