¿Necesitas ayuda? Llámanos

Hello!

You’re about to visit our web page in Español
Would you like to continue?

Yes, I want to visit the web page in Español No, I want to visit the web page in

If this is not what you’re looking for,

Visit our Welcome Page!

Puesta en marcha

Todo lo que necesitas saber para empezar a utilizar tu producto

Localiza tu Código de activación
El Código de activación es un conjunto de caracteres y números separados por un guion. Lo encontrarás en el correo de bienvenida de Panda si compraste tu producto online o dentro de la caja del producto.
Accede a Mi Panda
Crea una Cuenta o, si ya dispones de una, introduce tu dirección de correo y contraseña para acceder:
Descarga tu producto

Si no ves tu producto en la sección Productos y servicios, añade el código de activación pulsando el botón "Añadir producto". Después, descarga el archivo de instalación de tu producto, ejecútalo y sigue las instrucciones.

¿Tienes dudas? Llámanos y te ayudaremos

Estamos disponibles las 24 horas del día y te haremos un diagnóstico gratuito de tus dispositivos

También puedes contactar con nuestro equipo de soporte a través de los siguientes canales: