Vous soupçonnez que votre PC est infecté par un virus ?

Nous vous aidons à tenir les virus à distance

1-844-944-3863

1-844-251-5807
Accès PC distant
Assistance Premium

DÉSINFECTEZ VOTRE PC AVEC CLOUD CLEANER

Si vous pouvez démarrer l'ordinateur infecté...

Panda Cloud
Cleaner

Outil de désinfection gratuit

Plus d'info »

Download

Panda Cloud Cleaner
Portable

Version portable sans installeur pour les utilisateurs avancés

Plus d'info »

Download

Si vous ne pouvez pas démarrer l'ordinateur infecté...

Panda Cloud Cleaner
Scan via USB

Clé USB de secours pour désinfecter les PC qui ne peuvent pas démarrer

Plus d'info »

Download

Panda Cloud Cleaner
ISO de secours

Outil de désinfection pour les ordinateurs qui ne démarrent pas (pour les utilisateurs avancés)

Plus d'info »

Download

Contacter nos techniciens

01 76 54 01 05

Lundi-Vendredi 9:00-18:00 (UTC+1)

Pourquoi avez-vous été infecté ?

Les 4 principales recommandations pour éviter les infections de virus

1

Gardez toujours à jour les applications Java, Adobe Flash et Acrobat Reader ou désinstallez-les si vous ne les utilisez pas !

Pourquoi ? Aujourd’hui, les virus et autres logiciels malveillants sont capables de passer au travers des défenses des antivirus quand ces programmes ne sont pas mis à jour sur le PC.

Plus d'info »

2

Soyez très prudent avec les programmes que vous installez ou lancez

Pourquoi ? Comme les créateurs de virus se font de l’argent en infectant les PC, ils s’efforcent de faire passer leurs logiciels malveillants pour des applications inoffensives afin de vous inciter à les télécharger et les exécuter. FAITES ATTENTION !

Plus d'info »

3

Gardez toujours à jour votre système d’exploitation Windows

Pourquoi ? Les logiciels malveillants exploitent les failles de sécurité des versions obsolètes du système d’exploitation Windows. En installant toujours les derniers patchs de sécurité et Service Packs, vous empêchez les virus de s’infiltrer dans votre PC par ce moyen.

Plus d'info »

4

Utilisez un antivirus efficace et maintenez-le à jour en permanence

Pourquoi ? Parce que vous devez protéger votre famille et vous-même contre les virus connus et inconnus et toutes les menaces numériques susceptibles d'affecter votre vie de tous les jours.

Téléchargement gratuit

TOUJOURS EN LIGNE POUR VOUS AIDER TWITTER FORUM
TOUJOURS EN LIGNE POUR VOUS AIDER TWITTER FORUM