Panda Cloud Cleaner, notre outil pour désinfecter votre ordinateur

Analysez et nettoyez gratuitement votre PC !

Nous vous aidons à tenir les virus à distance

Approuvé par des experts et recommandé par nos utilisateurs

image image
image

Approuvé par des experts et recommandé par nos utilisateurs

Besoin d'aide ?

Appelez-nous 24h sur 24 et beneficiez d'un diagnostic gratuit

Démarrez l’analyse et le nettoyage de votre ordinateur avec les outils et services de désinfection de Panda Security

Téléchargez Panda Antivirus Gratuit ou essayez notre VPN gratuit pour naviguer en toute sécurité

Après avoir analisé vos appareils avec Panda Cloud Cleaner, téléchargez nos outils gratuits

Conseils pour nettoyer votre ordinateur et améliorer sa performance

image
Pourquoi votre ordinateur est-il infecté ?

Les conseils suivants peuvent vous intéresser !

Vous avez dû désinfecter votre pc ? Nous avons compilé une liste de recommandations de base pour vous aider à éviter tous les types d'infections sur vos appareils.

image

Besoin d'une protection antivirus avancée ?

Choisissez la protection antivirus qui répond le mieux à vos besoins et profitez de votre univers numérique en toute sécurité avec Panda Dome.