J'ai acheté mon antivirus, et maintenant ?

01 76 54 01 05
Disponibilité 10/5

Temps de réponse : 24 h

MISE EN ROUTE

2016 Solutions »

1

TELECHARGER

Pour télécharger votre produit Panda, ouvrez l’email de bienvenue que vous avez reçu de Panda Security.

Plus d'info »

Panda Security vous envoie un email de bienvenue dès que vous achetez votre produit Panda depuis le site web. Cet email contient tout ce dont vous avez besoin pour installer votre produit Panda : le lien du fichier d’installation, votre numéro client, le code d’activation, etc.

Recherchez dans votre boîte de réception l’email envoyé par PandaInfo@pandasecurity.com comportant l’objet suivant : Bienvenue à Panda Security.

welcome email

welcome email

Si vous ne le trouvez pas, contactez notre Service client à l’adresse : customer.service@pandasecurity.com.

Pour plus d’information sur le processus de téléchargement, référez-vous à l’article d’aide suivant : Comment puis-je télécharger mon Panda 2016 ?

» Haut

2

INSTALLER

Pour commencer l’installation, double-cliquez sur le fichier téléchargé précédemment depuis l’email de bienvenue.

Plus d'info »

Double-cliquez sur le fichier d’installation que vous avez téléchargé précédemment depuis l’email de bienvenue.

2. Dans le premier écran de l’assistant d’installation, le code d’activation sera pré-rempli dans le champ de texte. Dans le cas contraire, vous devrez l’entrer vous-même. Pour plus d’informations, consultez l’article d’aide Qu'est-ce que le code d'activation et où puis-je le trouver ? .

Install

» Haut

3

CREER UN COMPTE

Continuez les instructions de l’assistant d’installation et, après avoir cliqué sur Accepter et Installer, créez votre compte Panda.

Procédure à suivre »

1. Entrez votre adresse email dans l'écran Sélection du compte et cliquez sur Continuer pour créer votre compte Panda.

Create account

2. Confirmez la création de votre compte Panda depuis l’email d’activation que vous recevrez dans votre boîte de réception.

Notez que si vous avez déjà créé un compte précédemment, vous aurez seulement besoin d’entrer votre mot de passe.

3. Accédez à votre messagerie, retrouvez l’email d’activation de compte Panda, ouvrez-le et sélectionnez Activez votre compte !

Create account

4. Enfin, cliquez sur Continuer dans la fenêtre N’oubliez pas de vérifier votre compte pour terminer le processus d’installation de Panda 2016.

Create account

C’est terminé ! Vous êtes maintenant prêt à utiliser Panda 2016.

Si vous rencontrez un problème lors de l’installation de Panda 2016, consultez:

» Haut

Mobile Security »

1

INSTALLATION DE VOTRE PRODUIT

Téléchargez et installez Panda Mobile Security ici ou utilisez le code QR ci-dessous :
QR

Une fois l'installation effectuée, suivez l'assistant de démarrage, cliquez sur Activer et entrez votre Code d'activation.Vous trouverez le code d'activation soit dans l'e-mail de bienvenue envoyé par Panda (pour les achats en ligne) soit dans la boîte du produit.

2

CREER UN COMPTE

La dernière étape de l'assistant vous demandera de créer votre compte Panda.

BASE DE CONNAISSANCES

Consultez les articles d’aide et autres contenus pratiques à votre disposition pour trouver une réponse à vos questions sur la prise en main de votre produit.

CONNAISSEZ-VOUS LA FONCTIONNALITÉ ANTIVOL ?

Accédez à l'option Antivol dans le menu de l'application et cliquez sur Activer.

L'étape finale après la définition des permissions vous demandera de vous connecter à votre compte Panda pour localiser, verrouiller ou effacer le contenu de l'appareil à distance en cas de perte ou de vol.

Plus d'info »

TOUJOURS EN LIGNE POUR VOUS AIDER TWITTER FORUM
TOUJOURS EN LIGNE POUR VOUS AIDER TWITTER FORUM