x
OFERTA 48H
Si ya eres cliente, renueva
ahora con un 50%
RENOVAR AHORA

¿Crees que tu PC está infectado con un virus?

Te ayudamos a mantener los virus a raya

Escribe un email
Respuesta 24 horas

DESINFECTA TU PC CON CLOUD CLEANER

Si puedes acceder al ordenador infectado...

Panda Cloud
Cleaner

Herramienta gratuita de desinfección

Panda Cloud Cleaner
Portable

Versión portable sin instalador para usuarios avanzados

Descargar

Si no puedes acceder al ordenador infectado...

Panda Cloud Cleaner
USB de análisis

USB de rescate para la desinfección de equipos que no arranquen

Más info »

Descargar

Panda Cloud Cleaner
ISO de rescate

Desinfección de equipos que no arranquen para usuarios avanzados

Más info »

Descargar

Contacta con nuestros técnicos

¿POR QUÉ TE HAS INFECTADO?

4 consejos básicos para evitar las infecciones de virus:

1

¡Mantén JAVA, Adobe Flash y Acrobat Reader siempre actualizados, o desinstálalos si no los utilizas!

¿Por qué? Hoy en día los virus y el malware son capaces de esquivar los programas antivirus e infectar los PCs a través de aquellos programas desactualizados instalados en el equipo.

Más info »

2

Ten precaución con los programas que instalas o ejecutas

¿Por qué? Los creadores de virus obtienen dinero infectando ordenadores con programas o aplicaciones que parecen inofensivos y que el usuario abre o ejecuta. ¡CUIDADO!

Más info »

3

Mantén tu sistema operativo Windows actualizado en todo momento

¿Por qué? El malware y los virus explotan vulnerabilidades de seguridad existentes en versiones desactualizadas de Windows. Disponer de los últimos parches de seguridad y Service Packs instalados impide que los virus puedan llevar a cabo estas acciones.

Más info »

4

Utiliza un buen antivirus y mantenlo siempre actualizado

¿Por qué? Porque necesitas protegerte a tí mismo y a tu familia de virus y amenazas conocidas y no conocidas que pueden afectar a tu vida diaria.

Descargar gratis