You're in: Panda Security > Home Users > Support > And Now What? - Panda Security

Ich habe meine Antivirensoftware gekauft, was nun?

Jetzt helfen wir Ihnen, Ihr Produkt in Betrieb zu nehmen.

Sie haben Ihr Produkt verlängert, aber immer noch nicht die neueste 2015er Version von Panda?
Erfahren Sie wie Sie ein Upgrade für Ihre Antivirensoftware bekommen.

Los geht’s!

1Download

Um Ihr Pandaprodukt herunterzuladen, öffnen Sie die Begrüßungsmail, die Sie von Panda Security erhalten haben.

Wie man Panda 2015 herunterlädt

Die Begrüßungsmail wird von Panda versandt, sobald Sie Panda Gold Protection online erworben haben. Sie enthält alles, was Sie brauchen, um Ihr Produkt Panda Gold Protection zu installieren: der Link zur Installationsdatei, Ihre Kundennummer, den Aktivierungscode, etc.

Suchen Sie in Ihrem Posteingangsfach nach der von PandaInfo@pandasecurity.com Suchen Sie in Ihrem Posteingangsfach nach der von.

welcome email

welcome email

Falls Sie diese nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter: customer.service@pandasecurity.com.

Für weitere Informationen zum Downloadvorgang lesen Sie den Supportartikel: Wie lade ich Panda 2015 herunter?

» Nach oben

2Installation

Um die Installation zu starten, doppelklicken Sie auf die Datei, die Sie vorher über Ihre Begrüßungsmail heruntergeladen haben.

Wie man Panda 2015 installiert

1. Doppelklicken Sie auf die Datei die Sie vorher über Ihre Begrüßungsmail heruntergeladen haben.

2. Auf dem ersten Bildschirm des Installationsassistenten wird der Aktivierungscode bereits im Textfeld eingetragen sein. Ansonsten müssen Sie ihn von Hand eingeben. Für weitere Informationen lesen Sie Was ist der Aktivierungscode und wo kann ich ihn finden?

intallation

3. Nun klicken Sie auf Akzeptieren und Installieren.

» Nach oben

3Benutzerkonto

Fahren Sie mit dem Installationsassistenten fort. Nachdem Sie auf Akzeptieren und Installieren geklickt haben, erstellen Sie Ihr Panda-Benutzerkonto.

Wie ich mein Panda-Benutzerkonto erstelle

1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse auf dem Bildschirm Auswahl Benutzerkonto ein und klicken Sie auf Fortfahren um Ihr Panda-Benutzerkonto zu erstellen.

Panda-Benutzerkonto

2. Bestätigen Sie Ihr Panda-Benutzerkonto mittels der Aktivierungsmail, die Sie in Ihrem Posteingangsfach finden werden.

Bitte beachten Sie: Sollten Sie zu einem früheren Zeitpunkt bereits ein Benutzerkonto erstellt haben, müssen Sie nur Ihr Passwort eingeben.

Panda-Benutzerkonto

3. Schauen Sie in Ihr Postfach, finden Sie die Aktivierungsmail für das Panda-Benutzerkonto, öffnen Sie diese und klicken Sie auf Aktivieren Sie Ihr Benutzerkonto!

Panda-Benutzerkonto

4. Zum Schluss klicken Sie auf Fortfahren auf dem Bildschirm Vergessen Sie nicht, Ihr Benutzerkonto zu aktivieren, um den Installationsvorgang für Panda 2015 zu beenden.

create my Panda Account

Das war’s. Jetzt können Sie Panda 2015 nutzen.

Sollten Sie während der Installation von Panda 2015 Probleme haben, dann finden Sie hier Hilfe:

» Nach oben

Wissensdatenbank

Lesen Sie die Hilfeartikel und andere nützliche Informationen, um Ihre Fragen bei den ersten Schritten mit Ihrem Produkt zu klären.

Los geht’s!

1Installieren/Aktivieren

1. Downloaden und installieren Sie Panda Mobile Security über: http://go.pandasecurity.com/mobile-security/ oder durch Scannen des untenstehenden QR-Codes:

QR code

2.Nach der Installation nutzen Sie den Assistenten als Einstiegshilfe. Klicken Sie auf Aktivieren und geben Sie Ihren Aktivierungscode ein. Sie finden den Aktivierungscode entweder in Ihrer Begrüßungsmail von Panda (bei Online-Kauf) oder in der Produktbox.

Activation Code

2Ein Konto erstellen

Der Assistent fordert Sie am Schluss auf, Ihr Panda-Kontozu erstellen. Mit Ihrem Konto können Sie:

• Ihre Dienste verwalten.
  • Ihre mobilen Geräte bei Verlust oder Diebstahl lokalisieren, sperren oder die Daten darauf löschen.
  • Den Technischen Support nutzen.

Weitere Informationen finden Sie hier: Was sind die Vorteile Ihres Panda-Kontos?

3Diebstahlschutz

Dieser Schritt ist optional, jedoch sehr nützlich für den Fall, dass Ihr Mobilgerät verlorengeht oder gestohlen wird. Wenn Sie den Panda-Diebstahlschutz aktivieren, können Sie Ihr Gerät aus der Ferne lokalisieren oder sperren und sogar die Daten darauf löschen, sodass niemand sie unberechtigterweise nutzen kann.

• Greifen Sie auf die Option Diebstahlschutz im Menü der Anwendung zu und klicken Sie auf Aktivieren.
  • Befolgen Sie die Anweisungen des Assistenten und klicken Sie auf Berechtigungen aktivieren, um die Administrationsrechte für den Diebstahlschutz zu aktivieren.
  • Klicken Sie auf dem Bildschirm Geräteverwaltung aktivieren? auf Aktivieren.
  • Im letzten Schritt nach dem Einstellen der Berechtigungen werden Sie gebeten, sich in Ihr Panda-Konto einzuloggen, um im Falle von Verlust oder Diebstahl Ihres Gerätes, dieses lokalisieren, sperren oder die Daten darauf löschen zu können.

Weitere Informationen finden Sie hier: Panda Mobile Security Support page.