• EN
  • x
    OFERTA 48H
    Si ya eres cliente de nuestra protección para particulares,
    renueva ahora con un 50%
    RENOVAR AHORA
    x
    OFERTA ESPECIAL
    Si ya eres cliente de nuestra protección para particulares,
    renueva ahora con un 50%
    RENOVAR AHORA
    x
    OFERTA HALLOWEEN
    Aprovéchate de unos
    descuentos de miedo
    COMPRA HOY AL 50%
    x
    OFERTA NAVIDAD
    Compra el mejor antivirus
    al mejor precio
    COMPRA HOY AL 40%
    x
    OFERTA ESPECIAL
    Compra el mejor antivirus
    al mejor precio
    COMPRA HOY AL 50%
    x
    OFERTA BLACKFRIDAY
    Compra el mejor antivirus
    al mejor precio
    SOLO HOY HASTA -70%
    x
    OFERTA CYBERMONDAY
    Compra el mejor antivirus
    al mejor precio
    (Solo para particulares)
    SOLO HOY HASTA -70%

¿Crees que tu PC está infectado con un virus?

Te ayudamos a mantener los virus a raya

DESINFECTA TU PC CON CLOUD CLEANER

Si puedes acceder al ordenador infectado...

Panda Cloud
    Cleaner

Herramienta gratuita de desinfección

Panda Cloud Cleaner
    Portable

Versión portable sin instalador para usuarios avanzados

Descargar

Si no puedes acceder al ordenador infectado...

Panda Cloud Cleaner
    USB de análisis

USB de rescate para la desinfección de equipos que no arranquen

Más info »

Descargar

Panda Cloud Cleaner
    ISO de rescate

Desinfección de equipos que no arranquen para usuarios avanzados

Más info »

Descargar

¿POR QUÉ TE HAS INFECTADO?

4 consejos básicos para evitar las infecciones de virus:

1

¡Mantén JAVA, Adobe Flash y Acrobat Reader siempre actualizados, o desinstálalos si no los utilizas!

¿Por qué? Hoy en día los virus y el malware son capaces de esquivar los programas antivirus e infectar los PCs a través de aquellos programas desactualizados instalados en el equipo.

Más info »

2

Ten precaución con los programas que instalas o ejecutas

¿Por qué? Los creadores de virus obtienen dinero infectando ordenadores con programas o aplicaciones que parecen inofensivos y que el usuario abre o ejecuta. ¡CUIDADO!

Más info »

3

Mantén tu sistema operativo Windows actualizado en todo momento

¿Por qué? El malware y los virus explotan vulnerabilidades de seguridad existentes en versiones desactualizadas de Windows. Disponer de los últimos parches de seguridad y Service Packs instalados impide que los virus puedan llevar a cabo estas acciones.

Más info »

4

Utiliza un buen antivirus y mantenlo siempre actualizado

¿Por qué? Porque necesitas protegerte a tí mismo y a tu familia de virus y amenazas conocidas y no conocidas que pueden afectar a tu vida diaria.

Descargar gratis