x
OFERTA 48H
Si ya eres cliente de nuestra protección para particulares,
renueva ahora con un 50%
RENOVAR AHORA
x
OFERTA ESPECIAL
Si ya eres cliente de nuestra protección para particulares,
renueva ahora con un 50%
RENOVAR AHORA
x
OFERTA HALLOWEEN
Aprovéchate de unos
descuentos de miedo
COMPRA HOY AL 50%
x
OFERTA NAVIDAD
Compra el mejor antivirus
al mejor precio
COMPRA HOY AL 50%
x
OFERTA ESPECIAL
Compra el mejor antivirus
al mejor precio
COMPRA HOY AL 50%
x
OFERTA BLACKFRIDAY
Compra el mejor antivirus
al mejor precio
SOLO HOY HASTA -70%
x
OFERTA CYBERMONDAY
Compra el mejor antivirus
al mejor precio
(Solo para particulares)
SOLO HOY HASTA -70%

Soporte técnico

¿Necesitas ayuda?

 

¿Qué es el tiempo real en Aether Platform?

Información aplicable a:

Productos
Adaptive Defense 360 on Aether PlatformAdaptive Defense 360 on Aether Platform
Endpoint Protection on Aether PlatformEndpoint Protection Plus on Aether Platform

El envío de configuraciones y tareas programas desde y hacia los equipos de la red se realiza en tiempo real, en el momento en que el administrador aplica la nueva configuración a los dispositivos seleccionados. El administrador puede ajustar los parámetros de la seguridad de forma casi instantánea para solucionar posibles brechas de seguridad o adaptar el servicio de seguridad al constante cambio de la infraestructura informática de las empresas. Esta es una de las novedosas características de Aether Platform.

En términos generales, podemos establecer los siguientes tiempos en función de las diferentes acciones relizadas:

  • Análisis: Inmediato
  • Cambios en la configuración: Inmediato
  • Información en consola sobre los elementos bloqueados por la Protección Avanzada: Inmediato
  • Cambios en Hardware o Software: 5 minutos.
  • Detecciones llevadas a cabo por la Protección Antivirus: 15 minutos.
Cómo activar/desactivar la comunicación en tiempo real

La comunicación en tiempo real hace que los cambios establecidos en la consola web lleguen a los equipos en cuestión de segundos. Sin embargo, necesita una conexión abierta por cada equipo y puede generar mucho tráfico concentrado en un espacio de tiempo muy corto. Si desactivas esta opción, el tiempo necesario para que la información llegue a los equipos puede ser de aproximadamente 15 minutos. Sigue los pasos que se indican a continuación para activar/desactivar el tiempo real:

  1. Pulsa la pestaña Configuración.
  2. Selecciona la opción Configuración de red en el panel lateral izquierdo.
  3. Pulsa Proxy. En Opciones avanzadas, activa o desactiva la opción Activar la comunicación en tiempo real.

Ayuda nº- 20171127 700012 ES

¿Has resuelto tu consulta con este artículo?

no

Gracias por tu respuesta


¿Cómo mejoraría este artículo?




¿Desea Contactar con Soporte?

SIEMPRE ONLINE PARA AYUDARTE TWITTER FORO

Contacta con nuestros técnicos:

Escribe un email
SIEMPRE ONLINE PARA AYUDARTE TWITTER FORO