Ti trovi in: Panda Security > Home Users > Support > And Now What? - Panda Security

Ho comprato il mio antivirus, e adesso?

Adesso, vi aiutiamo a eseguire le operazioni preliminari con il prodotto.

Avete rinnovato il prodotto, ma non avete ancora l’ultima versione di Panda 2015?
Scoprite come aggiornare il vostro antivirus.

Iniziate

1Download

Per scaricare il prodotto Panda, accedi all’email di benvenuto inviata da Panda Security.

Come scaricare Panda 2015

L'email di benvenuto viene inviata da Panda dopo l'acquisto online di Panda Gold Protection e contiene tutte le informazioni per installare il tuo antivirus: il link al file di installazione, codice cliente, codice di attivazione, ecc.

Controlla la tua casella di posta e verifica se hai ricevuto un’email inviata da PandaInfo@pandasecurity.com con oggetto: Benvenuto in Panda Security.

welcome email

welcome email

Se non l’hai ricevuta, contatta il nostro servizio clienti all'indirizzo: customer.service@pandasecurity.com.

Per ulteriori informazioni sulla procedura di download, consulta l'area di supporto: Come faccio a scaricare Panda 2015?

» Torna su

2Installazione

Per avviare l'installazione, fare doppio clic sul file scaricato in precedenza dall’email di benvenuto.

Come installare Panda 2015

1. Fare doppio clic sul file che hai precedentemente scaricato dall’email di benvenuto.

2. Nella prima schermata della procedura guidata di installazione, il codice di attivazione sarà pre-inserito. In caso contrario, sarà necessario immetterlo manualmente. Per ulteriori informazioni, consultare la pagina cos’è il codice di attivazione e dove trovarlo?

intallation

3. Adesso clicca su Accetta e Installa.

» Torna su

3Account Panda

Continua la procedura guidata di installazione e dopo aver cliccato su Accetta e Installa, crea il tuo Account Panda.

Come creare il mio Account Panda

1. Inserisci il tuo indirizzo e-mail dalla schermata di Selezione Account e clicca su Continua per creare il tuo Account Panda.

Crea il tuo Account Panda

2. Verifica il tuo Account Panda tramite l’email di attivazione che troverai nella tua casella di posta.

Attenzione: se hai già creato in precedenza un account, dovrai inserire solo la tua password.

create my Panda Account

3. Accedi alla tua casella di posta e seleziona Attiva il tuo account nell’email che hai ricevuto.

create my Panda Account

4. Infine clicca Continua nella scermata Non dimenticare di verificare il tuo account per terminare la procedura di installazione di Panda 2015.

create my Panda Account

Questo è tutto! Adesso puoi cominciare ad utilizzare Panda 2015.

Per qualsiasi problema riscontrato durante l’installazione di Panda 2015, fai riferimento alla pagina:

.

» Torna su

Knowledge Base

Consulta gli articoli a supporto e tutte le informazioni utili per rispondere alle tue domande su come utilizzare il prodotto.

Iniziate

1Installa/Attiva

1. Scarica e installa Panda Mobile Security da: http://go.pandasecurity.com/mobile-security/ o dal codice QR qui sotto:

QR code

2. Una volta installato, segui la procedura guidata per iniziare, fai clic su Attiva e inserisci il tuo Codice di Attivazione. Troverai il codice di attivazione nel messaggio di posta elettronica di benvenuto inviato da Panda (per acquisti online) o nella confezione del prodotto.

Activation Code

2Crea un account

L'ultimo passaggio della procedura guidata ti chiederà di creare il tuo Account Panda. Il tuo account consentirà di:

• Gestire i tuoi servizi.
  • Localizzare il dispositivo mobile, bloccarlo o cancellarne i dati in caso di smarrimento o furto.
  • Accedere al Supporto Tecnico.

Per ulteriori informazioni, consultare Quali sono i vantaggi del tuo Account Panda ?

3Anti-Theft

Questo passaggio è opzionale ma molto utile in caso di smarrimento o furto del dispositivo mobile. Se attivi la protezione Anti-Theft Panda, sarai in grado da remoto di individuare, bloccare il dispositivo e anche cancellarne i dati presenti in modo che nessuno possa farne un uso improprio.

• Accedi all'opzione Anti-Theft nel menu applicazioni e scegli Attiva.
  • Segui la procedura guidata e clicca su Attiva autorizzazioni per attivare la funzione Anti-Theft.
  • Fai clic su Attiva sulla schermata Attiva amministrazione del dispositivo.
  • La fase finale, dopo aver impostato le autorizzazioni, ti chiederà di accedere al tuo Account Panda per individuare, bloccare o cancellare il contenuto del dispositivo da remoto in caso di smarrimento o furto.

Per ulteriori informazioni consulta la pagina del Supporto di Panda Mobile Security.