Ti trovi in: Panda Security > Home Users > Support > Activate and Register

Come installare, attivare e registrare il tuo antivirus in 3 passi

Impara come installare, attivare e registrare il tuo antivirus tramite video guidati e tutorial.

Di che aiuto hai bisogno?
(Esempi:“Installazione di Panda Security”, “Desidero contattare Panda”)

Questo video mostra come installare l'antivirus da zero, sia che tu abbia scaricato il programma intero dall'area di Download sia che tu abbia l'ultimo CD-ROM.

Installa Prodotti 2012

Play Video

Questo video mostra come attivare i servizi dell'antivirus. Questo passo è fondamentale, poichè ti consentirà di godere dei seguenti benefici:

• Aggiornamenti quotidiani automatici per tutta la durata della licenza del tuo prodotto
  • Servizio di Supporto Tecnico e SOS Virus, una risposta rapida ai tuoi problemi

Attiva Prodotti 2012

Play Video

Questo video mostra come registrare l'antivirus. Ti ricordiamo, però, che per registrare questo programma, devi prima eseguire l'attivazione. La registrazione, anche se opzionale, ti garantirà i seguenti vantaggi:

• Accesso all'area clienti personale, dove troverai i tuoi dati cliente
  • Download dell'ultima versione del prodotto
  • Consigli e tutorial
  • Sconti speciali quando si rinnova la licenza

Registra Prodotti 2012

Play Video

Forum di Supporto Tecnico

Registrati nel forum e fatti aiutare dagli esperti e dalla community a trovare le risposte alle tue domande..