Changer mon adresse email

Depuis cette section, vous pouvez changer l'adresse email à laquelle vous recevez les communication de Panda Security.

Pour cela, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

User name:
Password:

Si vous ne vous rappelez pas de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe, cliquez ici. Nous vous les enverrons de nouveau à votre adresse email actuelle.

Cliquez ici ici si vous voulez renouveler les services de votre produit.