Estás en: Panda Security > Usuarios Domésticos > Soporte > Panda Quick Start

¡Solucionamos problemas!

Panda Quick Start

pixel.gif¡Déjalo en nuestras manos! Te instalamos a distancia tu producto Panda, para que disfrutes de una excelente experiencia. Una vez instalado, también a distancia, lo activamos, y personalizamos la configuración para que cuentes siempre con la mejor protección. Aprovecharemos además para optimizar y configurar tu PC, eliminando archivos innecesarios.

Panda Quick Start incluye:

• Conexión remota a tu PC.
  • Análisis para eliminar los virus que se detecten.
  • Desinstalación del antivirus que tengas instalado (si lo tienes).
  • Instalación de tu producto Panda.
  • Activación de tu producto Panda.
  • Configuración de tu producto Panda.
  • Actualización (Update y Upgrade) de tu producto Panda (si es necesario).
  • Personalización de la configuración de seguridad.
  • Consejos y recomendaciones básicas de seguridad.
  • PC (Windows XP/Vista/7/8) y MAC (iOS).
  • Horario: Lunes a Viernes, de 9:00 AM a 5:30 PM (sólo España).

* Servicio sólo disponible en territorio español.
** La contratación por tiempo (12, 24, 36 meses), tiene un límite de 12 intervenciones por año.
*** La contratación de una única intervención caduca a los 30 días de su compra, no siendo prestado después de esa fecha.
**** El hardware (microprocesador, memoria RAM, etc.) y sistema operativo de tu ordenador, es totalmente condicionante para poder realizar todas estas posibles acciones, de la mejor forma y con el máximo beneficio.

¿Cómo Funciona?,… ¡Es Muy Fácil!

Si deseas utilizar este gran servicio, Panda Asistencia Premium, una vez contratado, sólo tienes que seguir estos sencillos pasos (el diagnóstico es siempre gratis, sin obligación en absoluto):

• 1

Una vez contratado, llama al teléfono
    91.141.0923

Horario: Lunes a Viernes, de 9:00 AM a 5:30 PM (sólo España). Simplemente, llama a nuestro número de teléfono, identifícate con tu número de cliente y contacta con uno de