Estás en: Panda Security > Usuarios Domésticos > Soporte > Panda Optimización Remota

¡Solucionamos problemas!

Panda Optimización Remota

pixel.gifSi tu ordenador funciona con lentitud, si se bloquea, si tienes problemas con el navegador de Internet, o simplemente si no sabes cómo configurar el correo, electrónico..., nuestro técnico se conectará de forma remota y segura a tu PC a través de Internet para arreglarlo a distancia. Nuestro equipo de expertos conseguirá que tu PC vuelva a funcionar como si fuese nuevo en pocos minutos.

Panda Optimización Remota incluye:

• Completa puesta a punto del PC.
  • Solución a los problemas de rendimiento.
  • Mejora de la velocidad de funcionamiento.
  • Optimización de la configuración de seguridad.
  • Eliminación de archivos temporales.
  • Eliminación de cookies peligrosas o dañinas.
  • Liberación de espacio en disco duro y memoria.
  • Actualización de parches de seguridad de Windows Vista/7/8.
  • Verificación del Registro de Windows y correcciones necesarias.
  • Personalización de la configuración.
  • PC (Windows XP/Vista/7/8) y MAC (iOS).
  • Horario: Lunes a Viernes, de 9:00 AM a 5:30 PM (sólo España).

* Servicio sólo disponible en territorio español.
** La contratación por tiempo (12, 24, 36 meses), tiene un límite de 12 intervenciones por año.
*** La contratación de una única intervención caduca a los 30 días de su compra, no siendo prestado después de esa fecha.
**** El hardware (microprocesador, memoria RAM, etc.) y sistema operativo de tu ordenador, es totalmente condicionante para poder realizar todas estas posibles acciones, de la mejor forma y con el máximo beneficio.

¿Cómo Funciona?,… ¡Es Muy Fácil!

Si deseas utilizar este gran servicio, Panda Asistencia Premium, una vez contratado, sólo tienes que seguir estos sencillos pasos (el diagnóstico es siempre gratis, sin obligación en absoluto):

• 1

Una vez contratado, llama al teléfono
    91.141.0923

Horario: Lunes a Viernes, de 9:00 AM a 5:30 PM (sólo España). Simplemente, llama a nuestro número de teléfono, identifícate con tu número de cliente y contacta con uno de