Estás en: Panda Security > Usuarios Domésticos > Soporte > Panda Desinfección Remota

¡Solucionamos problemas!

Panda Desinfección Remota

pixel.gifUno de nuestros técnicos se conectará remotamente (a distancia) al PC infectado. Entonces, realizará un análisis en profundidad y eliminará los virus, spyware, rootkits y otras amenazas que se puedan detectar. Además, te daremos consejos de seguridad y recomendaciones para mantenerte a salvo y prevenir futuras infecciones. Si quieres, también podemos instalar cualquiera de nuestras soluciones Panda, como un plus de valor añadido.

Panda Desinfección Remota, incluye:

• Conexión remota (a distancia) al PC infectado.
  • Análisis en busca de virus, spyware y otras amenazas peligrosas.
  • Resultados y diagnóstico.
  • Eliminación de los virus, spyware y amenazas encontradas.
  • Consejos y recomendaciones para prevenir futuras infecciones.
  • (No incluido) Podemos dejar protegido el PC, instalando un antivirus Panda.
  • PC (Windows XP/Vista/7/8) y MAC (iOS)
  • Horario: Lunes a Viernes, de 9:00 AM a 5:30 PM (sólo España).

* Servicio sólo disponible en territorio español.
** La contratación por tiempo (12, 24, 36 meses), tiene un límite de 12 intervenciones por año.
*** La contratación de una única intervención caduca a los 30 días de su compra, no siendo prestado después de esa fecha.
**** El hardware (microprocesador, memoria RAM, etc.) y sistema operativo de tu ordenador, es totalmente condicionante para poder realizar todas estas posibles acciones, de la mejor forma y con el máximo beneficio.

¿Cómo Funciona?,… ¡Es Muy Fácil!

Si deseas utilizar este gran servicio, Panda Asistencia Premium, una vez contratado, sólo tienes que seguir estos sencillos pasos (el diagnóstico es siempre gratis, sin obligación en absoluto):

• 1

Una vez contratado, llama al teléfono
    91.141.0923

Horario: Lunes a Viernes, de 9:00 AM a 5:30 PM (sólo España). Simplemente, llama a nuestro número de teléfono, identifícate con tu número de cliente y contacta con uno de