Estás en: Panda Security > Usuarios Domésticos > Soporte > Activación y Registro
Valóranos

Cómo instalar, activar y registrar tu antivirus en 3 pasos

Aprende a realizar la instalación, la activación y registro de tu antivirus a través de vídeos y tutoriales guiados.

¿Sobre qué necesitas ayuda?
(Ejemplo:“instalación de Panda Security”, “quiero contactar con Panda”)

Te enseñamos a instalar tu antivirus desde cero, tanto si has descargado el programa completo desde el área de descargas para clientes como si dispones del último CD-ROM. Puedes ver el vídeo tutorial o consultar los artículos de Soporte.

Si lo prefieres, puedes contratar la intervención de un técnico experto que lo hará todo por ti.

Servicios PandaLive Servicio de Instalación y Activación

Servicio de Instalación y Activación

¿Dudas con la instalación? ¿No encuentras el Código de Activación?

Déjalo en las manos de tu técnico, que instalará y configurará el producto a tu medida.

Más Info »

Aprende a activar los servicios de tu antivirus, paso imprescindible para disfrutar de las siguientes ventajas:

• Actualizaciones automáticas diarias durante la vigencia de tu producto
  • Soporte técnico y servicio SOS Virus, una respuesta rápida frente a las posibles incidencias con virus desconocidos.

Activar Productos 2012

Play Video

Aprende a registrar tu antivirus. Recuerda que para poder registrarte, debes activar tu antivirus previamente. El registro, aunque opcional, te permitirá disfrutar de las siguientes ventajas:

• Acceso al área personal de clientes
  • Descarga de las últimas versiones del producto
  • Consejos y tutoriales
  • Descuentos al renovar la licencia del producto

Registrar Productos 2012

Play Video

Foro de Soporte

Regístrate en el foro y deja que nuestros moderadores y la comunidad te ayuden a resolver todas tus consultas.

Visita nuestro foro »