Comprei o meu antivírus, e agora?

Agora ajudamos a colocar o produto em funcionamento.

1-844-956-2648

1-844-255-7356
Remote PC access
Premium Support

Nós ajudamos você a instalar seu produto em 3 etapas simples

1

LOCALIZE SEU CÓDIGO DE ATIVAÇÃO

Você o encontrará na mensagem de boas-vindas do Panda, se você tiver comprado seu produto online, ou na caixa do produto.

O Código de Ativação é uma cadeia de caracteres contendo números e letras separados por um hífen.

2

ACESSE SUA CONTA PANDA

Crie uma Conta ou, se já tiver uma, insira seu endereço de e-mail e sua senha para acessá-la:

https://myaccount.pandasecurity.com/

3

BAIXE SEU PRODUTO

Se você não conseguir encontrar o produto, insira seu código da ativação clicando no botão "Tenho um código":

Depois, baixe seu produto para Windows, Android ou Mac.

BASE DE CONHECIMENTO

Consulte os nossos artigos de ajuda e outros conteúdos uteis para resolver as dúvidas que possa ter sobre o funcionamento do produto.

CONHECE A FUNCIONALIDADE DE ANTIRROUBO?

Aceda à opção Antirroubo no menu da aplicação e clique em Ativar.

O passo final, após a definição das permissões, solicitará que entre na sua Conta Panda para localizar, bloquear ou apagar o conteúdo do dispositivo remotamente em caso de perda ou roubo.