Acha que o seu PC está infetado com vírus? Quer saber porque ficou infetado?

Ferramentas e Conselhos para evitar infeções e manter os vírus sobre controlo.

Desinfete o seu PC

Se não consegue aceder ao computador

• Mais Informação

Panda Cloud Cleaner – USB de análise

USB de resgate para desinfeção de PC's que não arrancam

Download

• Mais Informação

Panda Cloud Cleaner - ISO de resgate
    ISO de resgate para a desinfeção de PC’s que não arrancam (para utilizadores avançados)

Download

Se consegue aceder ao computador

• Mais Informação

Panda Cloud Cleaner

Ferramenta gratuita de desinfeção

Download

• Mais Informação

Panda Cloud Cleaner - Portable

Versão portable sem necessidade de instalar para utilizadores avançados

Download

Porque está infetado?

4 Conselhos básicos para evitar infeções de vírus

One

Mantenha o Java, Adobe Flash e o Acrobat Reader sempre atualizados, ou desinstale se já não os utiliza!

Porquê?Hoje em dia os vírus e o malware são capazes de escapar aos antivírus e infetar os PCs através de programas instalados que estão desatualizados no seu PC.

+ Info

two

Tenha atenção aos programas que instala e executa.

Porquê?Os criadores de vírus obtém dinheiro infetando computadores com programas ou aplicações que sejam inofensivos e que o utilizador abra ou executa.

+ Info

three

Mantenha o seu sistema operativo Windows sempre atualizado.

Porquê?O malware e os vírus exploram vulnerabilidades de segurança existentes em versões desatualizadas do Windows. Manter os últimos patches de segurança e Service Packs instalados impede que os vírus possam levar a cabo estas ações.

+ Info

four

Utilize um bom antivírus e mantenha-o sempre atualizado.

Porquê?Porque necessita de estar protegido de vírus e ameaças conhecidas e não conhecidas que possam afetar o seu quotidiano.

+ Info

Instruções de Instalação e desinstalaçãoInstruções de Instalação e desinstalação

Fórum de suporte técnico

Registe-se no fórum e deixe os especialistas e a comunidade ajudarem-no a resolver as suas questões.

Fórum

Base de conhecimentos

Confira os artigos de ajuda e outros conteúdos para resolver e saber mais sobre vírus e ameaças.

Caso você ainda precisse contatar o Suporte Técnico, acesse CONTATO.*
*Apenas para clientes Panda Security.