Encontra-se em: Panda Security > Home Users > Support > And Now What? - Panda Security

Eu comprei meu antivírus, e agora?

Agora, nós te ajudamos a começar a utilizar seu produto.

Você renovou seu produto, mas ainda não tem a ultima versão do Panda 2013?
Descubra como atualizar seu antivírus.

Comece a utilizar

1Instalação

Para instalar o novo produto, apenas faça o TESTAR e execute o arquivo de seu produto.

1. Clique no arquivo de seu produto.

2. Uma vez feito o download, execute o arquivo clicando duas vezes sobre ele.

NOTA

Caso você queira começar a instalação do zero, desinstale qualquer outro produto Panda com o UNINSTALLER.EXE.

2Ativação

Uma vez que o produto esteja instalado, é importante ativa-lo, por exemplo, para aproveitar as atualizações diárias.

Como ativar

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone do urso Panda próximo ao relógio do Windows

Ativação

2. Seleciona Ativar minha versão paga agora:

Ativação

3. Introduza seu código de Ativação

Ativação

Erros durante a ativação?

Confira a tabela abaixo para resolver possíveis mensagens de erro durante a ativação dos produtos Panda 2013:

Mensagens de erro
Mensagem de erro: 0001:0005 Mensagem de erro: 0001:0006
Mensagem de erro: 0005:0002 Mensagem de erro: 0005:12029
Mensagem de erro: 0005:190009 Mensagem de erro: 0006:0903
Mensagem de erro: 0006:0904 Mensagem de erro: 0006:0905
Mensagem de erro: 0006:0906 Mensagem de erro: 0006:0914
Mensagem de erro: 0006:0010 Mensagem de erro: 0006:1006
Mensagem de erro: 0006:1004

3Registo

Agora, nós advertimos você a registrar seu produto para obter Suporte Técnico.
NOTA: O registro é automático no caso de renovações ou compras online.

Como registrar

1. Clique duas vezes sobre o ícone do urso Panda próximo ao relógio do Windows.

Registo

2. Selecione Serviços, Acesse os serviços.

Registo

Registo

Em seguida, você irá receber um e-mail com seus dados de cliente registrados.

Dados de cliente

?Código de ativação

O código de ativação é uma série de caracteres e números separados por um hífen. Você precisa ativar seu produto Panda.

Activation Code

Leia mais

Onde está meu código de ativação?

• NO CDROM
    Se você comprou um CD, o código de ativação está impresso no envelope do CD.
  • E-MAIL DE BOAS-VINDAS
    Se você comprou o produto online, você irá encontrar o código de ativação no e-mail de boas-vindas enviado pela Panda Security.
  • NO PROGRAMA
    Se seu produto está ativado, o código de ativação está na seção: Válido até:

Activation Code

Como você pode recupera-lo se não puder encontra-lo?

?Número de cliente

Este é seu número de cliente Panda.

Leia mais

Onde está seu número de cliente?

• NO E-MAIL DE BOAS-VINDAS
    Ao comprar o produto online ou após registra-lo, você irá receber seus dados em um e-mail enviado pela Panda Security.
  • NO PROGRAMA
    Uma vez que você tenha ativado o produto, você encontrará o número de cliente no programa, em Válido até:

Activation Code

Como você pode recuperar seu número de cliente se não puder encontra-lo?