Enviar esta página Imprimir esta página Recogemos tu opinión
Inicio » Particulares » Soporte » Datos de Cliente » Modificación de e-mail
Modificación de e-mail

Modificación de e-mail

Esta sección le permite modificar la dirección de correo electrónico en la que recibir todas las comunicaciones por parte de Panda.

Para poder realizar este cambio, introduzca su nombre de usuario y contraseña.

Nombre de usuario:
Contraseña:

Si no recuerda su nombre de usuario y contraseña, pulse aquí. Se los enviaremos a su dirección de correo actual.

Si desea renovar los servicios de su producto pulse aquí.