Estás en: Panda Security > Usuarios Domésticos > Soporte > tools

Valóranos

¿Crees que tu PC está infectado con un virus? ¿Te gustaría saber por qué?

Herramientas y Consejos para evitar infecciones y mantener los virus a raya.

Desinfecta tu PC

Si no puedes acceder al ordenador

• Más Info

Panda Cloud Cleaner - USB de análisis
    USB de rescate para
    la desinfección de
    equipos que no arranquen

Descargar

• Más Info

Panda Cloud Cleaner - ISO de rescate
    ISO de rescate para la desinfección de equipos que no arranquen (para usuarios avanzados)

Descargar

Si puedes acceder al ordenador

• Más Info

Panda Cloud Cleaner

Herramienta gratuita
    de desinfección

Descargar

• Más Info

Panda Cloud Cleaner - Portable

Versión portable
    sin instalador para
    usuarios avanzados

Descargar

¿Por qué te has infectado?

4 consejos básicos para evitar las infecciones de virus

One

¡Mantén Java, Adobe Flash y Acrobat Reader siempre actualizados, o desinstálalos si no los utilizas!

¿Por qué? Hoy en día los virus y el malware son capaces de esquivar los programas antivirus e infectar los PCs a través de aquellos programas desactualizados instalados en el equipo.

+ Info

two

Ten precaución con los programas que instalas o ejecutas

¿Por qué? Los creadores de virus obtienen dinero infectando ordenadores con programas o aplicaciones que parecen inofensivos y que el usuario abre o ejecuta. ¡CUIDADO!

+ Info

three

Mantén tu sistema operativo Windows actualizado en todo momento

¿Por qué? El malware y los virus explotan vulnerabilidades de seguridad existentes en versiones desactualizadas de Windows. Disponer de los últimos parches de seguridad y Service Packs instalados impide que los virus puedan llevar a cabo estas acciones.

+ Info

four

Utiliza un buen antivirus y mantenlo siempre actualizado

¿Por qué? Porque necesitas protegerte a tí mismo y a tu familia de virus y amenazas conocidas y no conocidas que pueden afectar a tu vida diaria.

+ Info

Panda Premium Assistance

Foro de soporte

Regístrate en el foro y deja que nuestros moderadores y la comunidad te ayuden a resolver todas tus consultas.

Visita nuestro foro

Base de conocimiento

Consulta artículos de ayuda y otros contenidos para resolver y conocer más sobre Virus y Amenazas.

Si después de todo necesitas contactar con Soporte Técnico, accede a la sección Contactar.*
*Solo para clientes de Panda Security.