Estás en: Panda Security > Usuarios Domésticos > Soporte > Soporte técnico

Panda Premium Assistance

¿Quieres que tu PC esté “en forma”?

Puedes quedarte tranquilo en casa, mientras nuestro experto hace todo el trabajo duro de forma remota. Llama Gratis
01.800.269.1337

Horario: 9am - 5pm, de Lunes a Viernes

¿Qué Hacemos?,… ¡Solucionamos Problemas!

Elije el servicio Panda Premium Assistance que necesites:

• ¿Está tu PC Saludable?

Panda Análisis Remoto GRATUITO

Accederemos en remoto a tu PC y, de forma GRATUITA, para comprobar si está infectado o no. Si está infectado, te daremos consejos y sugerencias sobre cómo limpiarlo.

Más Info

• ¿Ayuda para Eliminar Virus?

Panda Desinfección Remota (Virus & Spyware)

Delega la eliminación de virus informáticos a nuestros expertos. Ellos accederán de forma remota a la computadora infectada, la analizarán y eliminarán el malware peligroso que se encuentre.

Más Info

• ¿Tu PC va Lento? ¿Quieres que vuelva a Estar en Forma?

Panda Optimización Remota

Nuestro equipo de expertos en TI, se conectará a tu PC para corregir cualquier problema y conseguir que tu equipo vuelva a funcionar como nuevo en pocos minutos.

Más Info

• ¿Quieres que tu PC vaya Más Rápido y Sin Virus?

Panda Optimización y Desinfección Remota

¡Mantén tu equipo en óptimas condiciones! Avanzado, detallado y profundo chequeo remoto de tu PC: eliminación de virus y puesta a punto, todo en uno.

Más Info

• ¡Siéntete siempre protegido!

Panda Seguro de Desinfección

¡No pierdas tu tiempo luchando contra virus! Con Panda Seguro de Desinfección para tu equipo, siéntete seguro durante todo el año. Esta asistencia te da derecho a desinfecciones remotas personalizadas durante un año.

Más Info

• ¡Obtén la mejor Experiencia de Panda!

Panda Quick Start

¡No te vuelvas loco! Instalamos, activamos, configuramos y personalizamos las opciones y forma de trabajar de tu producto Panda.

Más Info

• ¿Problemas con tu WiFi y conectividad?

Panda Wireless SetUp

Tu tiempo es tu activo más valioso. No lo desperdicies luchando solo. Deja que nuestros técnicos expertos configuren tu red inalámbrica doméstica y dejen todos tus dispositivos en funcionamiento.

Más Info

• ¿Problemas de Navegación, Redes Sociales, Correo,…?

Panda Internet Support

Si tienes problemas cuando navegas por Internet... cuando utilizas tus redes sociales... cuando accedes a páginas... cuando revisas tu correo... deja que nuestros técnicos expertos lo revisen y te den soluciones.

Más Info

• ¿Problemas con tu PC?, ¿Reinicios?, ¿Mensajes de Error?

Panda PC Troubleshooting

Si tienes problemas con tu PC porque se apaga o reinicia, muestra errores, no funciona el sonido, el CD/DVD, no puedes acceder ficheros o discos, hace difícil conectar dispositivos (cámaras, impresoras, scanners, MP3/MP4, móviles) ¡No te vuelvas loco! Déjalo en nuestras manos y te daremos soluciones.

Más Info

• ¿Más de un PC?, ¿Quieres Más Asistencias?, ¿Un Plan a Tu Medida?

Panda Premium Assistance PLANS

Quizá te interesen otras modalidades mejor adaptadas a tus necesidades. Si tienes más de un PC o portátiles, quieres asistencias en más ocasiones, o durante más tiempo nuestros Planes son la respuesta (aplicable a más de un PC/portátil y/o las veces que quieras).

Más Info

¿Cómo Funciona?,… ¡Es Muy Fácil!

Si deseas utilizar este gran servicio, Panda Premium Assistance, sólo tienes que seguir estos sencillos pasos (el diagnóstico es siempre gratis, sin obligación en absoluto):

• 1

Llama gratis al teléfono
    01.800.269.1337

Horario: 9am - 5pm, de Lunes a Viernes. Simplemente, llama a nuestro número de teléfono gratuito para contactar con uno de nuestros técnicos.