Panda Wireless SetUp

pixel.gifObtén el máximo rendimiento de tu red inalámbrica doméstica (WiFi). Deja que nuestros expertos te ayuden en la instalación y configuración de tu WiFi. Además, establecerán una correcta configuración de seguridad WiFi y la dejarán en marcha. Así podrás conectar todos tus dispositivos, navegar, disfrutar y compartir tus fotos, vídeos, jugar online y entre ellos desde cualquier lugar de tu hogar,… Conectar dispositivos a tu WiFi y compartir archivos, es fácil para nosotros.

Panda Wireless SetUp, incluye:

• Resolución de dudas y problemas básicos de la WiFi.
  • Configuración y puesta en marcha de la red doméstica, Router y WiFi.
  • Conexión de todos los dispositivos (PC, Tablet, Smartphone, Printers,…) a la WiFi.
  • Instalación y configuración de hardware y software de la WiFi.
  • Compartición en red de dispositivos, aplicaciones y archivos (fotos, vídeos, documentos,…).
  • Personalización de la configuración de seguridad de la WiFi.
  • Consejos y recomendaciones básicas de seguridad.
  • PC (Windows XP/Vista/7/8) y MAC (iOS).
  • Horario: 9am - 5pm, de Lunes a Viernes.

Llama ahora: 01.800.269.1337

¿Cómo Funciona?,… ¡Es Muy Fácil!

Si deseas utilizar este gran servicio, Panda Asistencia Premium, sólo tienes que seguir estos sencillos pasos (el diagnóstico es siempre gratis, sin obligación en absoluto):

• 1

Llama gratis al teléfono
    01.800.269.1337

Horario: 9am - 5pm, de Lunes a Viernes. Simplemente, llama a nuestro número de teléfono gratuito para contactar con uno de nuestros técnicos.