Panda Seguro de Desinfección

pixel.gifTu tiempo es tu activo más valioso. No lo desperdicies luchando con tu ordenador. Hacemos el trabajo duro por ti, mientras te sientas relajado en casa o ayudas a tus hijos con la tareas,… Panda Seguro de Desinfección te permite delegar la eliminación de virus de tu ordenador a uno de nuestros técnicos expertos y contactar con ellos cuando así lo necesites, durante un año. Accederemos al PC infectado de forma remota, lo analizaremos y encontraremos la raíz del problema, eliminando virus, spyware, rootkits y otras amenazas que detectemos. Cuando finalicemos te daremos consejos de seguridad y recomendaciones para mantenerte a salvo, y prevenir cualquier infección futura. También, si lo deseas (no incluido en el servicio), podemos dejar instalada la solución Panda que más te convenga, para conseguir una protección permanente.

Panda Seguro de Desinfección incluye:

• Posibilidad de contactar con nosotros durante 1 año.
  • Conexión remota al PC infectado.
  • Análisis remoto en busca de virus, spyware y otras amenazas.
  • Resultado y diagnóstico.
  • Eliminación de los virus, spyware y amenazas encontradas.
  • Consejos y recomendaciones para prevenir futuras infecciones.
  • (No incluido) Podemos dejar protegido el PC, instalando un antivirus Panda.
  • PC (Windows XP/Vista/7/8) y MAC (iOS).
  • Horario: 9am - 5pm, de Lunes a Viernes.

Llama ahora: 01.800.269.1337

¿Cómo Funciona?,… ¡Es Muy Fácil!

Si deseas utilizar este gran servicio, Panda Asistencia Premium, sólo tienes que seguir estos sencillos pasos (el diagnóstico es siempre gratis, sin obligación en absoluto):

• 1

Llama gratis al teléfono
    01.800.269.1337

Horario: 9am - 5pm, de Lunes a Viernes. Simplemente, llama a nuestro número de teléfono gratuito para contactar con uno de nuestros técnicos.