Estás en: Panda Security > Usuarios Domésticos > Soporte > Panda Quick Start

¡Solucionamos problemas!

Panda Quick Start

pixel.gif¡Déjalo en nuestras manos! Te instalamos a distancia tu producto Panda, para que disfrutes de una excelente experiencia. Una vez instalado, también a distancia, lo activamos, y personalizamos la configuración para que cuentes siempre con la mejor protección. Aprovecharemos además para optimizar y configurar tu PC, eliminando archivos innecesarios.

Panda Quick Start incluye:

• Conexión remota a tu PC.
  • Análisis para eliminar los virus que se detecten.
  • Desinstalación del antivirus que tengas instalado (si lo tienes).
  • Instalación de tu producto Panda.
  • Activación de tu producto Panda.
  • Configuración de tu producto Panda.
  • Actualización (Update y Upgrade) de tu producto Panda (si es necesario).
  • Personalización de la configuración de seguridad.
  • Consejos y recomendaciones básicas de seguridad.
  • PC (Windows XP/Vista/7/8) y MAC (iOS).
  • Horario: 4am - 5pm, de Lunes a Viernes.

Llama ahora: 01.800.269.1337

¿Cómo Funciona?,… ¡Es Muy Fácil!

Si deseas utilizar este gran servicio, Panda Asistencia Premium, sólo tienes que seguir estos sencillos pasos (el diagnóstico es siempre gratis, sin obligación en absoluto):

• 1

Llama gratis al teléfono
    01.800.269.1337

Horario: 4am - 5pm, de Lunes a Viernes. Simplemente, llama a nuestro número de teléfono gratuito para contactar con uno de nuestros técnicos.