Panda PC Troubleshooting

pixel.gif¡Que tu PC no te gane la batalla! ¿Te da problemas? ¿Se reinicia, o se apaga sin previo aviso? Ocasionalmente, ¿muestra mensajes alarmantes de error? ¿Problemas con el sonido, con el CD/DVD, con el disco duro? También te da problemas cuando conectas cámaras, impresoras, scanners, MP3/MP4, móviles? Seguro que si te ocurrió, fue un verdadero drama con el que perdiste mucho tiempo. Quizá incluso no pudiste resolverlo, o te costó dinero. Déjalo en manos de nuestros técnicos.

Panda PC Troubleshooting, incluye:

• Comunicación telefónica para conocer la situación.
  • Revisión de la configuración del sistema.
  • Revisión del hardware del PC (placa madre, micro, memoria, tarjetas, unidades de disco...).
  • Revisión del software instalado en el PC.
  • Revisión de configuraciones de hardware y software.
  • Resultados y propuesta de puntos de mejora.
  • Instrucciones personalizadas.
  • Establecimiento de conexión remota al PC (si es necesario).
  • Mantenimiento de software.
  • Personalización de la configuración.
  • Pruebas de funcionamiento.
  • Consejos adicionales y de seguridad.
  • PC (Windows XP/Vista/7/8) y MAC (iOS).
  • Horario: 9am - 5pm, de Lunes a Viernes.

Llama ahora: 01.800.269.1337

¿Cómo Funciona?… ¡Es Muy Fácil!

Si deseas utilizar este gran servicio, Panda Asistencia Premium, sólo tienes que seguir estos sencillos pasos (el diagnóstico es siempre gratis, sin obligación en absoluto):

• 1

Llama gratis al teléfono
    01.800.269.1337

Horario: 9am - 5pm, de Lunes a Viernes. Simplemente, llama a nuestro número de teléfono gratuito para contactar con uno de nuestros técnicos.