Estás en: Panda Security > Usuarios Domésticos > Soporte > Panda Optimización Remota

¡Solucionamos problemas!

Panda optimización Remota

pixel.gifSi tu ordenador funciona con lentitud, si se bloquea, si tienes problemas con el navegador de Internet, o simplemente si no sabes cómo configurar el correo, electrónico..., nuestro técnico se conectará de forma remota y segura a tu PC a través de Internet para arreglarlo a distancia. Nuestro equipo de expertos conseguirá que tu PC vuelva a funcionar como si fuese nuevo en pocos minutos.

Panda Optimización Remota incluye:

• Completa puesta a punto del PC.
  • Solución a los problemas de rendimiento.
  • Mejora de la velocidad de funcionamiento.
  • Optimización de la configuración de seguridad.
  • Eliminación de archivos temporales.
  • Eliminación de cookies peligrosas o dañinas.
  • Liberación de espacio en disco duro y memoria.
  • Actualización de parches de seguridad de Windows Vista/7/8.
  • Verificación del Registro de Windows y correcciones necesarias.
  • Personalización de la configuración.
  • PC (Windows XP/Vista/7/8) y MAC (iOS).
  • Horario: 9am - 5pm, de Lunes a Viernes.

Llama ahora: 01.800.269.1337

¿Cómo Funciona?,… ¡Es Muy Fácil!

Si deseas utilizar este gran servicio, Panda Premium Assistance, sólo tienes que seguir estos sencillos pasos (el diagnóstico es siempre gratis, sin obligación en absoluto):

• 1

Llama gratis al teléfono
    01.800.269.1337

Horario: 9am - 5pm, de Lunes a Viernes. Simplemente, llama a nuestro número de teléfono gratuito para contactar con uno de nuestros técnicos.