Panda Internet Support

pixel.gif¡Sácale el máximo partido a Internet!, sin quebraderos de cabeza. Si tienes dudas, problemas para conectarte a Internet, cuando navegas por Internet, cuando utilizas tus redes sociales, cuando juegas online… Si quieres tener la garantía de estar protegido cuando estás online, garantizando una correcta configuración de seguridad en tu conexión a Internet, una comunicación segura, evitando molestos avisos emergentes y… haciendo que todo vaya como la seda en tu mundo online,… Llámanos y uno de nuestros técnicos te ayudará a conseguirlo, dándote recomendaciones e instrucciones precisas. También se podrá conectar remotamente a tu PC, para dejarlo perfectamente configurado.

Panda Internet Support, incluye:

• Comunicación telefónica para conocer la situación.
  • Análisis del estado de tus conexiones a Internet.
  • Revisión de las configuraciones de seguridad.
  • Chequeo de la conexión y de la navegación.
  • Chequeo de sincronismo con otros dispositivos.
  • Resultados y propuesta de puntos de mejora.
  • Instrucciones personalizadas de configuraciones.
  • Establecimiento de conexión remota al PC (si es necesario).
  • Personalización de la configuración: conexión, navegación, redes sociales…
  • Pruebas de acceso y de navegación por Internet.
  • Consejos adicionales de seguridad.
  • PC (Windows XP/Vista/7/8) y MAC (iOS).
  • Horario: 9am - 5pm, de Lunes a Viernes.

Llama ahora: 01.800.269.1337

¿Cómo Funciona?… ¡Es Muy Fácil!

Si deseas utilizar este gran servicio, Panda Asistencia Premium, sólo tienes que seguir estos sencillos pasos (el diagnóstico es siempre gratis, sin obligación en absoluto):

• 1

Llama gratis al teléfono
    01.800.269.1337

Horario: 9am - 5pm, de Lunes a Viernes. Simplemente, llama a nuestro número de teléfono gratuito para contactar con uno de nuestros técnicos.