pixel.gif¿Quieres que tu PC vuelva a estar en forma? ¿Quieres aumentar la velocidad de tu PC y reducir los mensajes de error? Nuestros técnicos restauran tu PC y consiguen que funcione a su máxima velocidad realizando además acciones para conseguir su máximo rendimiento. Ellos se conectan a tu PC de forma remota (a distancia) y además de optimizarlo, lo analizan y limpian los virus, spyware y amenazas encontradas. Con ello, nuestros técnicos incrementan la velocidad de tu ordenador, liberan espacio en memoria y en disco duro. Además, se encargarán de mejorar la configuración de Windows y te darán recomendaciones sobre cómo aumentar el rendimiento de tu equipo en un par de clics. Cuando hayan finalizado, ¡tu PC funcionará de nuevo como el primer día!

Panda Optimización y Desinfección Remota incluye:

• Conexión remota al PC infectado.
  • Análisis en busca de virus, spyware y otras amenazas.
  • Resultado y diagnóstico.
  • Eliminación de los virus, spyware y amenazas encontradas.
  • Consejos y recomendaciones para prevenir futuras infecciones.
  • Completa puesta a punto del PC.
  • Solución a los problemas de rendimiento.
  • Mejora de la velocidad de funcionamiento.
  • Optimización de la configuración de seguridad.
  • Eliminación de archivos temporales.
  • Eliminación de cookies peligrosas o dañinas.
  • Liberación de espacio en disco duro y memoria.
  • Actualización de parches de seguridad de Windows Vista/7/8.
  • Verificación del Registro de Windows y correcciones necesarias.
  • Personalización de la configuración.
  • PC (Windows XP/Vista/7/8) y MAC (iOS).
  • Horario: 9am - 5pm, de Lunes a Viernes.

Llama ahora: 01.800.269.1337

¿Cómo Funciona?,… ¡Es Muy Fácil!

Si deseas utilizar este gran servicio, Panda Asistencia Premium, sólo tienes que seguir estos sencillos pasos (el diagnóstico es siempre gratis, sin obligación en absoluto):

• 1

Llama gratis al teléfono
    01.800.269.1337

Horario: 9am - 5pm, de Lunes a Viernes. Simplemente, llama a nuestro número de teléfono gratuito para contactar con uno de nuestros técnicos.