Estás en: Panda Security > Usuarios Domésticos > Soporte > Panda Desinfección Remota

¡Solucionamos problemas!

Panda Desinfección Remota (Virus y Spyware)

pixel.gifUno de nuestros técnicos se conectará remotamente (a distancia) al PC infectado. Entonces, realizará un análisis en profundidad y eliminará los virus, spyware, rootkits y otras amenazas que se puedan detectar. Además, te daremos consejos de seguridad y recomendaciones para mantenerte a salvo y prevenir futuras infecciones. Si quieres, también podemos instalar cualquiera de nuestras soluciones Panda, como un plus de valor añadido.

Panda Desinfección Remota (virus y spyware), incluye:

• Conexión remota (a distancia) al PC infectado.
  • Análisis en busca de virus, spyware y otras amenazas peligrosas.
  • Resultados y diagnóstico.
  • Eliminación de los virus, spyware y amenazas encontradas.
  • Consejos y recomendaciones para prevenir futuras infecciones.
  • (No incluido) Podemos dejar protegido el PC, instalando un antivirus Panda.
  • PC (Windows XP/Vista/7/8) y MAC (iOS)
  • Horario: 9am - 5pm, de Lunes a Viernes.

Llama ahora: 01.800.269.1337

¿Cómo Funciona?,… ¡Es Muy Fácil!

Si deseas utilizar este gran servicio, Panda Asistencia Premium, sólo tienes que seguir estos sencillos pasos (el diagnóstico es siempre gratis, sin obligación en absoluto):

• 1

Llama gratis al teléfono
    01.800.269.1337

Horario: 9am - 5pm, de Lunes a Viernes. Simplemente, llama a nuestro número de teléfono gratuito para contactar con uno de nuestros técnicos.