Panda Análisis Remoto GRATUITO

pixel.gifAccedemos a tu PC remotamente (a distancia), de forma gratuita, para comprobar si está infectado o no. Si el resultado del diagnóstico es que el PC está infectado, te damos consejos para limpiarlo. Si el PC no está infectado, te haremos recomendaciones de seguridad que te mantendrán a salvo de posibles futuras infecciones.

Panda Análisis Remoto GRATUITO incluye:

• Conexión remota (a distancia) a tu PC.
  • Análisis en busca de virus, spyware y otras amenazas peligrosas.
  • Resultados y diagnóstico.
  • Consejos para desinfectar tu PC.
  • Otros consejos adicionales de seguridad.
  • La desinfección no está incluida.
  • PC (Windows XP/Vista/7/8) y MAC (iOS).
  • Horario: 9am - 5pm, de Lunes a Viernes

Llama ahora: 01.800.269.1337

¿Cómo Funciona?,… ¡Es Muy Fácil!

Si deseas utilizar este gran servicio, Panda Asistencia Premium, sólo tienes que seguir estos sencillos pasos (el diagnóstico es siempre gratis, sin obligación en absoluto):

• 1

Llama gratis al teléfono
    01.800.269.1337

Horario: 9am - 5pm, de Lunes a Viernes. Simplemente, llama a nuestro número de teléfono gratuito para contactar con uno de nuestros técnicos.