x
OFFERTA 48 ORE
Se sei cliente dei nostri
prodotti per uso domestico,
rinnovando il contratto
ora risparmi il 50%
RINNOVA ORA
x
BLACKFRIDAY OFFER
Buy the best antivirus
at the best price
TODAY ONLY UP TO 70% OFF
x
CYBERMONDAY OFFER
Buy the best antivirus
at the best price
(Only for homeusers)
TODAY ONLY UP TO 70% OFF

Pensi che il tuo PC possa essere infettato da un virus?

Ti aiutiamo a tenere lontani i virus

1-866-748-2157x2

Scrivici un’e-mail
Tempo di risposta: 24 ore

DISINFETTA IL PC CON CLOUD CLEANER

Se è possibile avviare il computer infetto...

Panda Cloud
Cleaner

Strumento di disinfezione gratuito

Maggiori informazioni »

Download

Panda Cloud Cleaner
Portable

Versione portatile senza installazione (per utenti avanzati)

Maggiori informazioni »

Download

Se non è possibile avviare il computer infetto...

Panda Cloud Cleaner
USB scan

Rescue USB per disinfettare i PC che non puoi avviare

Maggiori informazioni »

Download

Panda Cloud Cleaner
Rescue ISO

Strumento di disinfezione per i computer che non si avviano (per utenti avanzati)

Maggiori informazioni »

Download

Contatta i nostri tecnici

PERCHÉ SEI STATO INFETTATO

1

Mantieni Java, Adobe Flash e Acrobat Reader aggiornati in ogni momento, o disinstallali se non vengono utilizzati !

Perché ? Oggi virus e malware aggirano i programmi antivirus e infettano i PC attraverso programmi obsoleti installati sul tuo PC.

Maggiori informazioni »

2

Sii sempre cauto con i programmi installati o eseguiti

Perché ? Gli autori di virus “fanno soldi” infettando i PC e si possono nascondere dietro a programmi o applicazioni che si pensa non siano pericolose da aprire o eseguire. ATTENZIONE !

Maggiori informazioni »

3

Tieni sempre il sistema operativo Windows aggiornato

Perché ? Malware e virus sfruttano le vulnerabilità di sicurezza presenti nel sistema operativo Windows non aggiornato. Cerca sempre di avere installate le ultime patch di sicurezza e service pack per bloccare i virus.

Maggiori informazioni »

4

Usa un antivirus efficace e mantienilo aggiornato in ogni momento

Perché ? Perché è necessario proteggersi da virus conosciuti e sconosciuti e da altre minacce che possono rovinare la vita di tutti i giorni.

Download gratuito