Ciclo di vita dei prodotti di consumo Panda Security

06 83 36 47 28

Scrivici un'e-mail

1-844-255-7356
Remote PC access
Premium Support

CICLO DI VITA DEI PRODOTTI DI CONSUMO PANDA SECURITY

Politica di manutenzione per i prodotti e le versioni supportate

Per offrire ai nostri clienti le soluzioni più efficaci e innovative, Panda Security ha stabilito la seguente politica di manutenzione per prodotto, versione e piattaforma. Queste informazioni possono essere utilizzate dai nostri clienti e partner per creare in anticipo piani di implementazione per le loro reti.

Questo documento ha unicamente scopi informativi. Può essere soggetto a modifiche dell'ultimo minute non stabilite precedentemente nella politica del ciclo di vita.

A causa della costante evoluzione della dinamica del malware, Panda Security deve continuamente cambiare e adattare i suoi prodotti in modo che continuino a offrire massima protezione ai suoi clienti. I prodotti, le versioni e le piattaforme che hanno raggiunto la loro EoL (End of Life - fine di vita) potrebbero non reagire adeguatamente al malware poichè non ricevono alcun aggiornamento o hotfix e non vengono neanche migliorati ulteriormente. In questo modo, la capacità di protezione si può ridurre o si possono verificare malfunzionamenti del prodotto, che può entrare in conflitto con software di terzi o causare falsi positivi e negativi.

First Customer Shipment (FCS)

Data a partire dalla quale il prodotto, la versione, la piattaforma o la versione della piattaforma è disponibile per i clienti finali.

End of Development (EoD)

Il prodotto non viene più sviluppato, ma viene venduto, è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

End of Sale (EoS)

Data a partire dalla quale il prodotto, la versione, la piattaforma o la versione della piattaforma non è più disponibile per l'acquisto.

End of Maintenance (EoM)

Data a partire dalla quale finisce lo sviluppo del prodotto, della versione, della piattaforma o della versione della piattaforma. Tuttavia, gli Aggiornamenti, il servizio SOS Virus e di Supporto Online continuano fino alla data di End of Life (EoL).

La Divisione Supporto chiederà ai clienti di aggiornare le proprie soluzioni all'ultima versione disponibile. Tuttavia, se è possibile rispondere ai clienti senza che debbano aggiornare il software, lo si farà.

End of Life (EoL)

Data a partire dalla quale gli Aggiornamenti, il servizio SOS Virus e di Supporto Online possono finire. La Divisione Supporto chiederà ai clienti di aggiornare le proprie soluzioni all'ultima versione disponibile.

FCS

Il prodotto è disponibile per la vendita, continua ad essere sviluppato, è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoD

Il prodotto non viene più sviluppato, ma viene venduto, è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoS

Il prodotto non è più disponibile per la vendita, ma è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoM

Il prodotto non è più soggetto a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma garantisce gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL

Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e Supporto online.

FCS V1. La versione V1 del prodotto è disponibile per la vendita, continua ad essere sviluppata, è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoD V1. La versione V1 del prodotto non è più disponibile per la vendita, ma è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoM V1. La versione V1 del prodotto non è più soggetta a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma continua a garantire gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL V1. Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online per la versione V1.

FCS V2. La versione V2 del prodotto è disponibile per la vendita, continua ad essere sviluppata, è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoD V2 - EoS V2. La versione V2 del prodotto non è più disponibile per la vendita, ma è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoM V2. La versione V2 del prodotto non è più soggetta a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma continua a garantire gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL V2. Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online per la versione V2.

• Nome
  • FCS
  • EOS
  • EOM
  • EOL
Nome FCS EOS EOM EOL
Consumer solutions
2009 Lineup jul-08 aug-10 dec-10 aug-11
2010 Lineup jun-09 aug-11 dec-11 aug-12
2011 Lineup jul-10 aug-12 dec-12 aug-13
2012 Lineup jun-11 aug-13 dec-13 aug-14
2013 Lineup aug-12 aug-14 dec-14 aug-15
2014 Lineup aug-13 aug-15 dec-15 aug-16
2015 Lineup aug-14 aug-16 dec-16 aug-17
2016 Lineup aug-15 aug-17 dec-17 aug-18
Panda Cloud Antivirus / Panda Free Antivirus
Panda Cloud Antivirus 1.x nov-09 dec-12 jun-13 dec-13
Panda Cloud Antivirus 2.x jul-12 sep-14 may-15 jul-15
Panda Cloud Antivirus 3.x may-14 dec-14 aug-15 may-16
Panda Free Antivirus 15.x aug-14 dec-15 dec-16 aug-17
Panda Free Antivirus 16.x aug-15 dec-16 dec-17 aug-18
Dati importanti

First Customer Shipment (FCS)

Data a partire dalla quale il prodotto, la versione, la piattaforma o la versione della piattaforma è disponibile per i clienti finali.

End of Development (EoD)

Il prodotto non viene più sviluppato, ma viene venduto, è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

End of Sale (EoS)

Data a partire dalla quale il prodotto, la versione, la piattaforma o la versione della piattaforma non è più disponibile per l'acquisto.

End of Maintenance (EoM)

Data a partire dalla quale finisce lo sviluppo del prodotto, della versione, della piattaforma o della versione della piattaforma. Tuttavia, gli Aggiornamenti, il servizio SOS Virus e di Supporto Online continuano fino alla data di End of Life (EoL).

La Divisione Supporto chiederà ai clienti di aggiornare le proprie soluzioni all'ultima versione disponibile. Tuttavia, se è possibile rispondere ai clienti senza che debbano aggiornare il software, lo si farà.

End of Life (EoL)

Data a partire dalla quale gli Aggiornamenti, il servizio SOS Virus e di Supporto Online possono finire. La Divisione Supporto chiederà ai clienti di aggiornare le proprie soluzioni all'ultima versione disponibile.

Prodotti
FCS

Il prodotto è disponibile per la vendita, continua ad essere sviluppato, è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoD

Il prodotto non viene più sviluppato, ma viene venduto, è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoS

Il prodotto non è più disponibile per la vendita, ma è soggetto a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoM

Il prodotto non è più soggetto a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma garantisce gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL

Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e Supporto online.

Versioni

FCS V1. La versione V1 del prodotto è disponibile per la vendita, continua ad essere sviluppata, è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoD V1. La versione V1 del prodotto non è più disponibile per la vendita, ma è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoM V1. La versione V1 del prodotto non è più soggetta a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma continua a garantire gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL V1. Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online per la versione V1.

FCS V2. La versione V2 del prodotto è disponibile per la vendita, continua ad essere sviluppata, è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoD V2 - EoS V2. La versione V2 del prodotto non è più disponibile per la vendita, ma è soggetta a manutenzione e offre un servizio di assistenza.

EoM V2. La versione V2 del prodotto non è più soggetta a manutenzione e non offre più un servizio di assistenza, ma continua a garantire gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online.

EoL V2. Non sono più disponibili gli aggiornamenti, SOS Virus e il supporto online per la versione V2.

Dettagli
Nome FCS EOS EOM EOL
Consumer solutions
2009 Lineup jul-08 aug-10 dec-10 aug-11
2010 Lineup jun-09 aug-11 dec-11 aug-12
2011 Lineup jul-10 aug-12 dec-12 aug-13
2012 Lineup jun-11 aug-13 dec-13 aug-14
2013 Lineup aug-12 aug-14 dec-14 aug-15
2014 Lineup aug-13 aug-15 dec-15 aug-16
2015 Lineup aug-14 aug-16 dec-16 aug-17
2016 Lineup aug-15 aug-17 dec-17 aug-18
Panda Cloud Antivirus / Panda Free Antivirus
Panda Cloud Antivirus 1.x nov-09 dec-12 jun-13 dec-13
Panda Cloud Antivirus 2.x jul-12 sep-14 may-15 jul-15
Panda Cloud Antivirus 3.x may-14 dec-14 aug-15 may-16
Panda Free Antivirus 15.x aug-14 dec-15 dec-16 aug-17
Panda Free Antivirus 16.x aug-15 dec-16 dec-17 aug-18