Ti trovi in: Panda Security > Home Users > Support > And Now What? - Panda Security

Ho comprato il mio antivirus, e adesso?

Adesso, vi aiutiamo a eseguire le operazioni preliminari con il prodotto.

Avete rinnovato il prodotto, ma non avete ancora l’ultima versione di Panda 2013?
Scoprite come aggiornare il vostro antivirus.

Iniziate

1Installazione

Per installare il vostro nuovo prodotto, basta scaricare ed eseguire il file relativo.

1. Cliccare sul file del prodotto.

2. Una volta scaricato, eseguire il file con un doppio clic su di esso.

NOTA

Se si desidera iniziare l’installazione da zero, disinstallare qualsiasi altro prodotto Panda con UNINSTALLER.EXE.

2Attivazione

Una volta installato il prodotto è importante che lo si attivi, per ottenere gli aggiornamenti quotidiani.

Come attivare

1. Fare clic col tasto destro sull'icona del panda accanto all'orologio di Windows.

Attiva

2. Selezionare Attiva la mia versione a pagamento ora:

Attiva

3. Inserire il proprio codice di attivazione

Attiva

Errori durante l'attivazione?

Consultare la seguente tabella per risolvere i possibili messaggi di errore durante l'attivazione dei prodotti Panda 2013:

Messaggi di errore
Messaggio di errore: 0001:0005 Messaggio di errore: 0001:0006
Messaggio di errore: 0005:0002 Messaggio di errore: 0005:12029
Messaggio di errore: 0005:190009 Messaggio di errore: 0006:0903
Messaggio di errore: 0006:0904 Messaggio di errore: 0006:0905
Messaggio di errore: 0006:0906 Messaggio di errore: 0006:0914
Messaggio di errore: 0006:0010 Messaggio di errore: 0006:1006
Messaggio di errore: 0006:1004

3Registrazione

Ora, vi consigliamo di registrare il prodotto per ottenere il supporto tecnico.
NOTA: La registrazione è automatica nel caso di rinnovo o di acquisto online.

Come registrarsi

1. Fare doppio clic sull'icona del panda accanto all'orologio di Windows.

Registrazione

2. Selezionare Servizi, accesso ai servizi..

Registrazione

Registrazione

Successivamente, riceverete una e-mail con i vostri dati come clienti registrati.

I vostri dati cliente

?Activation code

Il codice di attivazione è una serie di caratteri e numeri separati da un trattino. Dovete attivare il vostro prodotto Panda.

Codice di attivazione

Per saperne di più

Dove si trova il codice di attivazione?

• SUL CDROM
    Se avete acquistato un CD, il codice di attivazione è stampato sulla busta del CD.
  • EMAIL DI BENVENUTO
    Se avete acquistato il prodotto on-line, potrete trovare il codice di attivazione nella e-mail di benvenuto inviata da Panda Security.
  • NEL PROGRAMMA
    Se avete attivato il vostro prodotto, il codice di attivazione è nella sezione Valido fino al:

Codice di attivazione

Come lo si può recuperare, se non riuscite a trovarlo?

?Codice Cliente

Questo è il vostro Codice Cliente Panda.

Per saperne di più

Dove si trova il vostro Codice Cliente?

• NELL’EMAIL DI BENVENUTO
    Sia dopo aver acquistato il prodotto online che dopo la sua registrazione, riceverete i vostri dati via e-mail da Panda Security.
  • NEL PROGRAMMA
    Una volta attivato il prodotto, troverete il vostro Codice Cliente all'interno del programma, nella sezione Valido fino al:

Codice Cliente

Come è possibile recuperare il Codice Cliente, se non riuscite a trovarlo?