Estás en: Panda Security > Home Users > About Panda > Global Sites

Cómo instalar, activar y registrar tu antivirus en 3 pasos

Aprende a realizar la instalación, la activación y registro de tu antivirus a través de vídeos y tutoriales guiados.

¿Sobre qué necesitas ayuda?
(Ejemplo:“instalación de Panda Security”, “quiero contactar con Panda”)

Te enseñamos a instalar tu antivirus desde cero, tanto si has descargado el programa completo desde el área de descargas para clientes como si dispones del último CD-ROM. Puedes ver el vídeo tutorial o consultar los artículos de Soporte.

Si lo prefieres, puedes contratar la intervención de un técnico experto que lo hará todo por ti.

Ver Video Como Instalar Productos 2012

Play Video

Aprende a activar los servicios de tu antivirus, paso imprescindible para disfrutar de las siguientes ventajas:

• Actualizaciones automáticas diarias durante la vigencia de tu producto
  • Soporte técnico y servicio SOS Virus, una respuesta rápida frente a las posibles incidencias con virus desconocidos.

Activar Productos 2012

Play Video

Aprende a registrar tu antivirus. Recuerda que para poder registrarte, debes activar tu antivirus previamente. El registro, aunque opcional, te permitirá disfrutar de las siguientes ventajas:

• Acceso al área personal de clientes
  • Descarga de las últimas versiones del producto
  • Consejos y tutoriales
  • Descuentos al renovar la licencia del producto

Registrar Productos 2012

Play Video

Foro de Soporte

Regístrate en el foro y deja que nuestros moderadores y la comunidad te ayuden a resolver todas tus consultas.

Visita nuestro foro »