2016 Solutions »

1

DOWNLOAD

Um Ihr Pandaprodukt herunterzuladen, öffnen Sie die Begrüßungsmail, die Sie von Panda Security erhalten haben.

Weitere Info »

Die Begrüßungsmail wird von Panda versandt, sobald Sie Panda Gold Protection online erworben haben. Sie enthält alles, was Sie brauchen, um Ihr Produkt Panda Gold Protection zu installieren: der Link zur Installationsdatei, Ihre Kundennummer, den Aktivierungscode, etc.

Suchen Sie in Ihrem Posteingangsfach nach der von PandaInfo@pandasecurity.com Suchen Sie in Ihrem Posteingangsfach nach der von.

welcome email

welcome email

Falls Sie diese nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter: customer.service@pandasecurity.com.

Für weitere Informationen zum Downloadvorgang lesen Sie den Supportartikel: Wie lade ich Panda 2016 herunter?

» Nach oben

2

Installation

Um die Installation zu starten, doppelklicken Sie auf die Datei, die Sie vorher über Ihre Begrüßungsmail heruntergeladen haben.

Weitere Info »

Doppelklicken Sie auf die Datei die Sie vorher über Ihre Begrüßungsmail heruntergeladen haben.

2. Auf dem ersten Bildschirm des Installationsassistenten wird der Aktivierungscode bereits im Textfeld eingetragen sein. Ansonsten müssen Sie ihn von Hand eingeben. Für weitere Informationen lesen Sie Was ist der Aktivierungscode und wo kann ich ihn finden? .

Install

» Nach oben

3

Benutzerkonto

Fahren Sie mit dem Installationsassistenten fort. Nachdem Sie auf Akzeptieren und Installieren geklickt haben, erstellen Sie Ihr Panda-Benutzerkonto.

Auszuführende Schritte »

1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse auf dem Bildschirm Auswahl Benutzerkonto ein und klicken Sie auf Fortfahren um Ihr Panda-Benutzerkonto zu erstellen.

Create account

2. Bestätigen Sie Ihr Panda-Benutzerkonto mittels der Aktivierungsmail, die Sie in Ihrem Posteingangsfach finden werden.

Bitte beachten Sie: Sollten Sie zu einem früheren Zeitpunkt bereits ein Benutzerkonto erstellt haben, müssen Sie nur Ihr Passwort eingeben.

3. Schauen Sie in Ihr Postfach, finden Sie die Aktivierungsmail für das Panda-Benutzerkonto, öffnen Sie diese und klicken Sie auf Aktivieren Sie Ihr Benutzerkonto!

Create account

4. Zum Schluss klicken Sie auf Fortfahren auf dem Bildschirm Vergessen Sie nicht, Ihr Benutzerkonto zu aktivieren, um den Installationsvorgang für Panda 2016 zu beenden.

Create account

Das war’s. Jetzt können Sie Panda 2016 nutzen.

Sollten Sie während der Installation von Panda 2016 Probleme haben, dann finden Sie hier Hilfe:

» Nach oben

Mobile Security »

1

Installieren/Aktivieren

Downloaden und installieren Sie Panda Mobile Security hier oder nutzen Sie den untenstehenden QR-Code:
QR

Nach der Installation nutzen Sie den Assistenten als Einstiegshilfe. Klicken Sie auf Aktivieren und geben Sie Ihren Aktivierungscode ein. Sie finden den Aktivierungscode entweder in Ihrer Begrüßungsmail von Panda (bei Online-Kauf) oder in der Produktbox.

2

Ein Konto erstellen

Der Assistent fordert Sie am Schluss auf, Ihr Panda-Kontozu erstellen.

Wissensdatenbank

Lesen Sie die Hilfeartikel und andere nützliche Informationen, um Ihre Fragen bei den ersten Schritten mit Ihrem Produkt zu klären.

KENNEN SIE SCHON DAS FEATURE DIEBSTAHLSCHUTZ?

Greifen Sie auf die Option Diebstahlschutz im Menü der Anwendung zu und klicken Sie auf Aktivieren.

Im letzten Schritt nach dem Einstellen der Berechtigungen werden Sie gebeten, sich in Ihr Panda-Konto einzuloggen, um im Falle von Verlust oder Diebstahl Ihres Gerätes, dieses lokalisieren, sperren oder die Daten darauf löschen zu können.

Weitere Info »

IMMER ONLINE, UM IHNEN ZU HELFEN TWITTER FORUM BEWERTEN SIE UNS CHAT
IMMER ONLINE, UM IHNEN ZU HELFEN TWITTER FORUM BEWERTEN SIE UNS CHAT