You're in: Panda Security > Home Users > Support > andnow_2013

Ich habe meine Antivirensoftware gekauft, was nun?

Jetzt helfen wir Ihnen, Ihr Produkt in Betrieb zu nehmen.

Sie haben Ihr Produkt verlängert, aber immer noch nicht die neueste 2013er Version von Panda?
Erfahren Sie wie Sie ein Upgrade für Ihre Antivirensoftware bekommen.

Los geht’s!

1Installation

Um Ihr neues Produkt zu installieren, laden Sie einfach die Datei Ihres Produktes herunter und führen Sie diese aus.

1. Klicken Sie auf Ihre Produktdatei.

2. Wenn Sie die Datei heruntergeladen haben, führen Sie diese mit einem Doppelklick aus.

BITTE BEACHTEN

Wenn Sie die Installation ganz von vorne beginnen wollen, deinstallieren Sie alle anderen Panda-Produkte mit UNINSTALLER.EXE.

2Aktivieren

Wenn Sie Ihr Produkt installiert haben, ist es wichtig, dass Sie es aktivieren, um beispielsweise tägliche Updates zu erhalten.

Aktivieren

1. Rechtsklick auf das Bärensymbol neben der Windows-Uhr.

Activation

2. Wählen Sie Meine kostenpflichtige Version jetzt aktivieren:

Activation

3. Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein.

Activation

Fehler während der Aktivierung?

Lesen Sie die unten stehende Tabelle, um mögliche Fehlermeldungen während der Aktivierung von Panda 2013 Produkten zu klären:

Fehlermeldungen
Fehlermeldung: 0001:0005 Fehlermeldung: 0001:0006
Fehlermeldung: 0005:0002 Fehlermeldung: 0005:12029
Fehlermeldung: 0005:190009 Fehlermeldung: 0006:0903
Fehlermeldung: 0006:0904 Fehlermeldung: 0006:0905
Fehlermeldung: 0006:0906 Fehlermeldung: 0006:0914
Fehlermeldung: 0006:0010 Fehlermeldung: 0006:1006
Fehlermeldung: 0006:1004

3Registrierung

Wir empfehlen Ihnen, das Produkt zu registrieren, um technischen Support zu erhalten.
BITTE BEACHTEN: Die Registrierung erfolgt im Falle einer Verlängerung oder eines Online-Kaufs automatisch.

Registrieren

1. Doppelklick auf das Bärensymbol neben der Windows-Uhr.

Registrieren

2. Wählen Sie Dienste, Zugangsservices.

Registrieren

Registrieren

Danach werden Sie eine E-Mail mit Ihren registrierten Kundendaten erhalten.

Ihre Kundendaten

?Aktivierungscode

Der Aktivierungscode ist eine Reihe von Buchstaben und Ziffern, die durch einen Bindestrich voneinander getrennt sind. Sie benötigen ihn, um Ihr Panda-Produkt zu aktivieren.

Aktivierungscode

Lesen Sie weiter

Wo ist der Aktivierungscode?

• AUF DER CDROM
    Wenn Sie eine CD gekauft haben, ist der Aktivierungscode auf der CD-Hülle gedruckt.
  • BEGRÜSSUNGSMAIL
    Wenn Sie das Produkt online gekauft haben, finden Sie den Aktivierungscode in der von Panda Security versandten Begrüßungsmail.
  • IM PROGRAMM
    Wenn Sie Ihr Produkt aktiviert haben, finden Sie den Aktivierungscode im Abschnitt Gültig bis:

Aktivierungscode

Wie können Sie den Aktivierungscode wiederbekommen, wenn Sie ihn vergessen haben?

?Kundennummer

Dies ist Ihre Panda-Kundennummer.

Lesen Sie weiter

Wo ist Ihre Kundennummer?

• IN DER BEGRÜSSUNGSMAIL
    Sie erhalten diese Information per E-Mail von Panda Security, entweder nachdem Sie das Produkt online gekauft oder registriert haben.
  • IM PROGRAMM
    Wenn Sie das Produkt aktiviert haben, finden Sie Ihre Kundennummer im Programm im Abschnitt Gültig bis:

Aktivierungscode

Wie können Sie Ihre Kundennummer wiederbekommen, wenn Sie sie vergessen haben?